Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 От его аккаунта опросник? Так мне тогда нужен пасс его профиля Паха, я был админом, но был совсем другой движок форума - я тоже немного уже отстал от этого всего... Но насколько я знаю, опросник создаётся довольно просто - там интуитивно всё понятно... И я не понял - в какой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 И я не понял - в какой теме? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=14034 тут обсуждали http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=14034&page=13 я так понимаю-темы еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 внизу под нами, тока открытая Рахманцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 я догоняю шо опросник может тока автор темы открыть, али как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 я догоняю шо опросник может тока автор темы открыть, али как Да, только автор темы. Ну так было на форумах с движком IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 и флуд затих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 я интернов по ящику зырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 До НГ 2 дня... Бухнуть, чтоли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 как хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 как хошь Рахманец заругает :газировка::матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 у тебя все равно есть выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Чёт вспомнился НГ, когда я ещё в пожарке работал - 2010-й встречал на работе. Как раз с 31-го на 1-е стояли в карауле. Так так прикольно было: 1-го января еду в метро с работы - трезвый, свежий, а в вагоне метро - тупо все пьянючие в зюзю тела. Так на меня так все косились и не понимали. Думали, что я псих)) Зато потом - 3 выходных. Пришёл домой, вмазал, всё, как положено)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 О!!! Жена с работы пришла - шампанское притаранила - ща накатим при свечах и романтическом ужине! :реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 эт надо безусловно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Добрый вечер! Привет)) Как погодка в Корее? Как похороны Ким Чен Ира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Кореец, шо? уже дома? тебе мыло завтра передадут или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Мылом занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи у нас мастерица) Магирус беги к жене Кореец здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Магирус, в подписи все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи это ж надо увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Паха Анархист, тю, он шо тоже с мобилки висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи эт я пошутил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах