Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 здравствуйте все) куку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 привет,проснувшимся! не думай, что сбежиш уже от меня, я за тебя руками и ногами...я еще подругам посоветую, у них 2 салона у нас на районе) Аленкин,я ж тока за! просто я верю в доброе разумное вечное и эта вера неисправима всегда ожидаю худшего,но подсознательно надеюсь на лучшее вот как-то так как бомбецы? понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 привет,проснувшимся! Аленкин,я ж тока за! просто я верю в доброе разумное вечное и эта вера неисправима всегда ожидаю худшего,но подсознательно надеюсь на лучшее вот как-то так как бомбецы? понравились? :Dих уже нету:ладоши: классные....все в восторге, как по мне зеленые ваще БОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Елена Catherine, спасибо зеленые чуть лучше получились, чем белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 Елена Catherine, спасибо зеленые чуть лучше получились, чем белые нет)))))) они по цвету мне понравились, а так все классные, незнаю как ты их делаеш, но все суппер, но тебе надо брать свой товар и предлагать на точках.....я в свое время так делала....когда делала лепки, и брали спокойно))))) попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 http://s001.radikal.ru/i194/1112/91/622229b00056.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина пениса – это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Женщины прочли этот текст. Мужчины все еще смотрят на свой большой палец.:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ха-ха-ха, могу поспорить если женщина прочтет первый раз эту статистику и будет рядом с мужчиной - она точно также будет мерять пальцы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ха-ха-ха, могу поспорить если женщина прочтет первый раз эту статистику и будет рядом с мужчиной - она точно также будет мерять пальцы:крутяшка: :Dсомневаюсь, пальцами женщина не меряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 декабря 2011 доброе утро Parva, персональное привет, милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 декабря 2011 пальцами женщина не меряет а ты чем меряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 доброе утро и Вам, добренькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 а ты чем меряешь? хорошая девушка не меряет) а смотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 декабря 2011 хорошая девушка не меряет) а смотрит а нормальная - берёт :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 а нормальная - берёт :злобный :Dэто точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 декабря 2011 Здраствуй Эм_очка. Рад слышать тебя. Как всегда в хорошем тонусе:круть:, это приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 Самый страшный наркотик - это жопа. На нем сидят абсолютно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Эм привет!Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 она куда то подевалась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 ниче,я знаю как её найти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 ниче,я знаю как её найти)))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 а мне таки не дали поспать, придется суетиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах