Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 я это запомню обещание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 января 2012 не влеплюновогодняя индульгенция)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 не влеплю при одном условии - не провоцировать... хочу в Новом году нормальных, дружеских отношений, приятного общения и много приятного! банить не люблю, поэтому и прошу не провоцировать :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 новогодняя индульгенция воспринимай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 The Province, ты кстати как-то грозился мне помочь... обещал зафлудить донельзя некий форум... так я тебя и не дождался... ты видимо занят ужасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 обещал зафлудить донельзя некий форум дайте ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 не дал слова держись, а давши крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 января 2012 Кореец,ты себе,думаю,представляешь,что такое смена работы, со всеми вытекающими, правда? тем более что и с доступом в сеть в командировках -большие проблемы...командировки-то были в провинцию, где мой СДМА УКРАИНА не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 дайте ссыль у меня в подписи :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 Кореец,ты себе,думаю,представляешь,что такое смена работы более, чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 держись Кореец щаз Эмочка наведет шороха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 у меня в подписи :крутяшка: ой, не, давайте лучше вы к нам :язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 давайте лучше вы к нам а это куда? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Паха Анархист, ты когда себе уже ноут поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 тоже неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 а это куда? :крутяшка: ко мне в подпись :пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Эм после 3 обещают инет бросить, провинция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Паха Анархист, ясно, трымайся, остался один с половиной день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 ко мне в подпись я как-то смотрел твой форум... насколько я понял, он довольно молодой... но мне там особо нечего делать... хотя может я не внимательно его изучил... а ты там под каким ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Кореец сие есть тайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 он довольно молодой... месяц ему а ты там под каким ником? Амели :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 Амели Администратор :круть: Будешь меня там банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Паха Анархист, :реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Будешь меня там банить? ну что ты, я не по этим делам :сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах