The Province 45 Опубликовано: 1 января 2012 хватит курить шишки! :Dничего...железо не вечно и с софтом ты не с любым на "Вась-вась"... так что я тоже найду момент когда поржать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 даже не надо быть детективом чтобы понять что любопытство и хвастовство рано или поздно до хорошего не доведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 ты пытаешься меня с ума свести? всего лишь интригую :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 так что я тоже найду момент когда поржать не обижайся, я же пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 интересно кто этот человек у меня 3версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 января 2012 не обижайся, я же пошутил а я не обидчивый! и не злопамятный! зла не помню,поэтому записывать приходится!))) (я тоже пошутил!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 всего лишь интригую :да: не, просто настоящий возраст я поставила только в одноклассниках... больше нигде нет. А здесь его знает только Парва. Или я была под кайфом ( :D ) и сказала и тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 Р° СЏ РЅРµ обидчивый! Рё РЅРµ злопамятный! зла РЅРµ РїРѕРјРЅСЋ,поэтому записывать приходится!))) (СЏ тоже РїРѕС?утил!)))) это печально... но надо что-то тебе решать с софтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 настоящий возраст я поставила только в одноклассниках не только А здесь его знает только Парва теперь еще и я :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 не только та не гони блин :D больше нигде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Эм а я не буду спрашивать) твой возвраст ты всегда будешь интересная и пикантная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 больше нигде нету о, женщины... как в анекдоте... - как тебя зовут? - не скажу! - а сколько тебе лет? - не скажу. - адрес почты дашь? - да, записывай - elena1978@mail.ru :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 огоспади, сделали прям событие из моего возраста :D Кореец, я тебе говорила что ли? Сам скажешь или мне идти свою личку перечитывать?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 как в анекдоте... а что-то подобное было? :пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 застесняли красну девицу в смущении она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 января 2012 о, женщины... как в анекдоте... это не анекдот.Это популярная цитата Баша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 застесняли красну девицу в смущении она) кто, я? что ты, просто вспоминаю сижу... вообще-то у меня склероз, страдаю я от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 января 2012 всем привет! Всех с наступившим Новым Годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 января 2012 Bukashka_z, спасибо! Тебя тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 я тебе говорила что ли? не говорила, но я узнал... :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 Это популярная цитата Баша ни разу не посещал баш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Наташа спасибо и взаимно, Вам здоровья побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 января 2012 чего тут все на Эм налетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 января 2012 ни разу не посещал баш... напрасно... для меня этот ресурс-шо политинформация при ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах