Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 А имя я в Интервью говорила а фамилию? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Кореец не модничай) все равно Эмочку не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 все равно Эмочку не видел откуда ты знаешь? может и видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 ты так ею заинтригован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 ты так ею заинтригован) обоюдно, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 все, я ушел отдыхать... до новых встреч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 спокойного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 всё, Женьку теперь надо убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 января 2012 добрый вечер...шота мне не спиццО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Эм за что?или было бы за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 всё, Женьку теперь надо убить не надо :гг: я харошЫй! да и секреты хранить умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 от блин... ну не дадут уйти спать... :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Провинс че те не спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Кореец, не-не, теперь поговорить надо, при личной встрече нашепчу тебе, что с тобой будет, за разглашение =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 января 2012 ну не дадут уйти спать убьют,а потом иди себе спать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Кореец, ну-ка, страничку свою открой для меня. Сам пошарился у меня везде где только хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 января 2012 Провинс че те не спитсяфих его знает..может оттого,шо кофию ввалил вечером?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 при личной встрече нашепчу тебе нежно? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 нежно? :крутяшка: увидишь потом )) а у тебя жена ревнивая или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Эм можна и мне пошариться? Провинс кофе эт очень может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 можна и мне пошариться? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 а у тебя жена ревнивая или нет? а разве тебя это смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 на твоей страничке в одноклассниках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 а разве тебя это смущает? ага, хочу тоже по странице пошариться, а ты её закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах