Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 Игорек,анекдот чуть не такой идут теща с зятем вечером по улице теща: темно,как у негра в ...опе зять:всё-то вы знаете,везде-то вы побывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Инфи))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 Паха))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 люди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 января 2012 отпраздновавшие))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 пьяные))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 января 2012 понеслось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 января 2012 сказать что во флуд- что промолчать...я бы сказал- в веселуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 кто здесь? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 хм,Эм куда-то понеслась? а Кореец ацьки снять забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 я есмь туточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 января 2012 и я есть...и буду есть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 а Кореец ацьки снять забыл? где? не понял... ацьки остались в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 ну вопрос -кто здесь?-задаёт обычно тот,кто не видит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 ну вопрос -кто здесь?-задаёт обычно тот,кто не видит)))) не видеть можно по разным причинам... o_O я уже отпраздновал 2 января и действительно плохо вижу :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 есть варианты форм для мыла:колесо,пиво,женские тити какие купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 есть варианты форм для мыла:колесо,пиво,женские тити и ты еще думаешь? конечно последний вариант :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 я даже стесняюь потом фотку мылка выкладывать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 я даже стесняюь потом фотку мылка выкладывать..... та ну здрасте... чего это? наоборот - разбирать будут на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Инфи не стесняйся) иль там шок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 почему шок? обычные тити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 Инфи, колесо давай делать. А оно из чего будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах