Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 пытался я когда-то постичь это приложение... но не хватило усидчивости :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Да уж. в фотошопе функций немеряно... долго учить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 долго учить... отож... если бы он мне был нужен для дела, я бы все же изучил основы, а так ради просто так не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 У нас на работе многие хорошо знали. Интересные фотки делали. Надо было еще с пол года в том отделе поработать - многому научилась. Именно для себя интересно, если фотография нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Кореец, ну основы это более-мение просто... но все равно если не надо для дела не сильно хорошо учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 ну основы это более-мение просто основы я в Paint изучаю :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 основы я в Paint изучаю Я там чищу фотки или убираю часть изображения, а больше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Я там чищу фотки или убираю часть изображения, а больше?? а мне больше и не нужно... :smile3: а еще пользуюсь прогой IrfanView... просматривать фото через нее удобно и она же позволяет некоторое редактирование изображений :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Кореец Я установила программу последнюю, вылазят окна - что у меня есть большие возможности проверки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 вылазят окна - что у меня есть большие возможности проверки уже завтра расскажу, что и как... сейчас я уже иду спать... завтра на работу... спокойной ночи, спасибо за приятный вечер! :smile3: пс: там по ссылке есть описание этой программки, почитай, думаю, что азберешься, там не сложно :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Большое спасибо. Извини за назойливость)) Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Извини за назойливость Надежда, никакой назойливости! :wink3: Я всегда рад помочь чем могу. Если есть вопросы - задавай! Всем доброе утро!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 декабря 2010 Хорошо иметь таковых рядом. )) Еще очень нравится фотошоп. Тоже не успела освоить - уволилась, меня одна девочка обещала научить - я ей контрольные решала по математике - а ее должок был - фотошоп. У меня дома на компе мало места. Поставь gimp, он много умеет из того, что можно делать в офтошопе, а ресурсов компьютера использует значительно меньше. Добавлено через 54 секунды а я набираю со скоростью машинистки :rofl: Это сколько? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Это сколько? а ты думаешь, что я считал? :rofl: Ну очень быстро.... правда иногда такая муть получается :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 25 декабря 2010 нарооод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 нарооод мы тута :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 И еще не дошли до сотни? Где же вы, ау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Где же вы, ау? та видимо отдыхают все... а я сижу на работе... жду одного клиента, который обещал приехать еще в 11-00, а до сих пор где-то едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Сегодня же может быть и короткий день Надо ему перезвонить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 декабря 2010 ого!сколько написали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Надо ему перезвонить так он сам звонил... сказал, что едет... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 От не люблю таких покупателей. но что поделаешь, надо терпеть. А я в Новой линии была. Надо пару подарков - идей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 ура Добавлено через 28 секунд ой :swoon: я думал кому-то пасс подали... оказалось, что мне :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Да у тебя заслуженный выиграш))) Даже Владислава пишет, что сколько написали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Да у тебя заслуженный выиграш та ну ладно... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах