Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Мне иногда надоедает, но уже никуда не уйдешь от интернета. :scratch_one-s_head:Хорошо, что тексты набираю сейчас меньше

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тексты набираю сейчас меньше

а я набираю со скоростью машинистки :rofl:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Нормально.)) Я когда то хотела научиться формулы набирать. Говорят, нужно в какой то программе работать, я так и не научилась.

Поделиться сообщением

а я начинал с печатания одним пальцем... сейчас у меня скорость набора неплохая... :smile3:

Поделиться сообщением

одним пальцем

Я мышкой сначала не могла двигать - а потом пришлось много что делать и тексты. и таблицы и фототаблицы в корале. А вот физическую формулу большую по правилам не умею.:sad:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а я начинал с печатания одним пальцем...

Соло на клавиатуре - скайчай, пройди и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Какая то бала программка интересная, где скорости учишься, уже не помню))

Поделиться сообщением

Спрятала себе ссылку в мои записи адресов.)) И буду тренироваться до хорошего результата, надо себя спокойно вести, что бы получилось))

Поделиться сообщением

Надя2008, на самом деле флудилки больше помогают в обучении скорости набора :wink3:

Поделиться сообщением

Да ну?? У меня скорость повышалась, когда мне диктовали нормальные люди, быстро и выразительно. Печатала медицинские тексты, а там... сами знаете. особенно , если с мед документов:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Печатала медицинские тексты

а я когда-то печатал документы государственной важности... еще и на державний мови :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Да, там ошибок не прощают. Мою писанину проверяли эксперты. Там тоже судебной важности.

Поделиться сообщением

там ошибок не прощают

вот и приходилось перепечатывать по нескольку раз... :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

нескольку раз.

Хорошо что комп, а не машинки сейчас)) Можно корректировать, а не перепечатывать.

Поделиться сообщением

Надя2008, так это было на компе... просто после вычитки находились недочеты и приходилось перепечатывать :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Это уже проще. особенно если на компе.

Комп учит печатать) Чем больше печатаешь. тем меньше делаешь ошибок.)) Сегодня от тебя получила хорошую ссылку и хорошие советы. Уважаю тех, кто больше знает и не жалеет поделиться своими знаниями.

Поделиться сообщением

А ты на компе учился сам?

как пел Высоцкий - без помощи, но при посредстве...

многому научился сам, кое чего подсказывали более опытные товарищи... как же без помощи? :wink3:

Поделиться сообщением

опытные товарищи

Хорошо иметь таковых рядом. ))

Еще очень нравится фотошоп. Тоже не успела освоить - уволилась, меня одна девочка обещала научить - я ей контрольные решала по математике - а ее должок был - фотошоп. У меня дома на компе мало места.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...