Игорек 982 Опубликовано: 3 января 2012 Есть немного, но я очень рад... дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 надеюсь не раз ошарашу интересным,приятным и полезным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 января 2012 Тем более буду очень рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 если боитесь кушать чтобы не поправиться, выпейте стакан коньяка, конья притупляет чувство страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 Леночка я тебе тоже рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 если боитесь кушать чтобы не поправиться, выпейте стакан коньяка, конья притупляет чувство страха :D и я вам рада) пополнение получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 а ты откуда знаешь) меня же нет в списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 за то, я есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 ты подарила мне приз, я тронут) сейчас тронусь))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 я получила пополнение Миша,СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 а мне надо сказать Мише и Леночке спасибо Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 а мне надо сказать Мише и Леночке спасибо Вам) так ты получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 а ты думаешь он рад надеждой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 Лен получил, не знаю чем это вызвано, поэтому слегка насторожен))) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2012 а мне смс о пополнении не пришло... но вроде как на счету стало денег больше... хотя я не помню, сколько там было до этого... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 :ладоши: получил 10, отдаш 100:], я незнаю просто как получают, поэтому не хочу, у меня муж против, что я здесь общаюсь, поэтому...не иду на риск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 а ты думаешь он рад надеждой?))) ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 января 2012 О благородство, где ты? ТОСКУЮ КАК Я ПО ТЕБЕ... (Шекспир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 Лен спасибо) и значит 1раз и я выиграл) а насчет отдачи эт сложно, я пока бедный провинциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 отдачи мне не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 января 2012 я пока бедный провинциал это я -провинциал..так что попросил бы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 января 2012 Ну давайте меряться, кто провинциальнее... чур я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 Игорь мы все делаем своими мыслями и действиями, так что действуй, и не жалей о содеяном, ведь прошлое не изменишь, но можно менять настоящее и будущее, а это тоже выбор и очень сложный, ты есть и значит так надо, делами не спасешься, да и нужно ли спасаться, я знаю одно делай добро, смотришь бабка идет тяжелое прет подойди помоги, сделай простое, главное увидеть где это нужно, поверь мне что многим нужна помощь, такая простая на первый вид, но если ты будешь это делать, то энергетика этих твоих поступков будем тебя насыщать тем смыслом который ты ищешь, в большом муравейнике земля мы никто, помоги даже букашке если видишь что нужна помощь, относись к природе и окружающему миру с добром и наполняй добром, тогда и постигнешь смысл бытия своего, может быть конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах