Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 Игорь может быть, я в райцентре живу и эта деревня кличется городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 января 2012 Ну давайте меряться, кто провинциальнее... давайте. меня уже много лет в Инете под этим ником знают...да,собственно- и на этом форуме тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 января 2012 Игорь может быть, я в райцентре живу и эта деревня кличется городом Паха,колись уже- в каком именно? Первомайск? Вознесенск? Кривое Озеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 Баштанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 января 2012 Так шо твой The Province, хвранцузский проваунс, совсем не провинция, а мы с Пашей можем поспорить, что все таки провинция, - Баштанка или Суховоля...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 января 2012 Паша, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 Игорь это мое мировозрение, буквально пару лет, я много думал и анализировал, вот результат))) Провинс) ты провинциальный киевлянин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 января 2012 Баштанказнаю))) правда не был ни разу...только мимо проезжал поворот на Баштанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 ты о чем? Паха же писал,что получил приз и тронут вот я и спрашивала-неужели по-твоему он так обрадовался от надежды его получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 Провинс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 Вишневое-провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 января 2012 Провинс) ты провинциальный киевлянин) тю! а Киев что- не провинция?!!!!!! Вы меня удивляете,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 января 2012 Подол=тоже провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 Остап Вишня не об этом местечке писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 Провинс будешь проезжать сообщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 Паха же писал,что получил приз и тронут вот я и спрашивала-неужели по-твоему он так обрадовался от надежды его получить конечно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 января 2012 Провинс будешь проезжать сообщину вот в воскресенье в те места буду ехать- еще не знаю,через куды-то ли через Днепропетровск-Запорожье-то ли через Мариуполь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 Провинс заезжай, я убегаю в гости) номер солью в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 января 2012 :D:ладоши::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 января 2012 Всем Вечер добрый!!!! Где Вы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 привет у меня меньшая в 18.00 заснула до сих пор спит,подозреваю меня ждёт очень ранний подъём( так что скоро спать а у вас как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 января 2012 у нас всё нормально. Когда мой младший так спит, то весёлая ночка - просыпаемся к 21, а ложимся спать часа в 3 утра и спим до 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 ну я надеюсь,что хоть до 6 дотянем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 января 2012 ну может и повезёт как Новогоднюю ночь провели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах