The Province 45 Опубликовано: 3 января 2012 ежели через этот город буду ехать (а вдруг?)-то зайду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 января 2012 The Province, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 января 2012 Bukashka_z, -рад приветствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 января 2012 И я того же мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2012 тихо тут как-то... никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 января 2012 Совсем нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2012 тихо тут как-то... никого нет? Отдыхает народ... Я только сегодня утром в Киев вернулся и с утра на работу пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2012 Я только сегодня утром в Киев вернулся и с утра на работу пошёл А я завтра на работу, а потом снова выходной до 10-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2012 А я выходной завтра, 7,8,9-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2012 А я выходной завтра а я сегодня продолжал праздновать :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2012 Не, я уже не продолжал - на спиртное смотреть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2012 на спиртное смотреть не могу недоперепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2012 недоперепил? Даже не знаю, как сказать... Не могу сказать, что много пили... Да годы не те уже... Просто, уже отвращение к спиртному в эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 я вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 января 2012 здрасьти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 января 2012 Доброе утро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 4 января 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 зачем кому-то незнакомому мне я в друзьях на одноклассниках? никак не понять уже второй день под ряд ломиться ко мне в друзья-а шо воно й хто воно я не знаю так нашо це менi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Привет!!! Когда эти праздники уже закончатся??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 -в двадцатых числах...хорошо, что января. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Игорек, Привет!! та быстрее бы уже те двадцатые числа.........это ужас просто какой-то............я уже чувствую себя тюленем........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 ...тогда я тюлененком...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах