Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 А чего. приятно же)) Я очень рада.)) А у меня все стоит - и работа и кухня(( Вот выйди на у улицу - и день закончится. Если будет время вечером - появлюсь. Удачного покупателя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Надя2008, спасибо, Надя! :give_rose: Добавлено через 10 минут Миша, там это... если чего, то номер прежний 068.... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 декабря 2010 ура Добавлено через 28 секунд ой :swoon: я думал кому-то пасс подали... оказалось, что мне :scratch_one-s_head: ты читер! поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 декабря 2010 Кореец, поздравляю! пополнено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 декабря 2010 а ты думаешь, что я считал? :rofl: Ну очень быстро.... правда иногда такая муть получается :rofl: вызываю тебя на клавогонки! встречаемся в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 ты читер! с чего бы это? :dirol: поздравляю! пополнено! спасибо! :smile3: Добавлено через 23 секунды вызываю тебя на клавогонки! не играю я в азартные игры :blum2: народ, чего молчим? давайте ка отписывайтесь в этой теме Думаю, что тема интересная будет! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 25 декабря 2010 Кореец, тема хорошая, но мне как новичку хочется еще немного побыть Тайной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 декабря 2010 с чего бы это? :dirol: спасибо! :smile3: Добавлено через 23 секунды не играю я в азартные игры :blum2: испугался? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 хочется еще немного побыть Тайной хочется - побудь :smile3: испугался? ага, щаз :blum2: но не провоцируй - бесполезно :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Как дела здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Как дела здесь? здесь тишина полная... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Все к Новому готовятся. Как день рабочий, все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Как день рабочий, все хорошо? Нормально! Спасибо тебе за пожелание удачи, пригодилось! :give_rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 :smile3: Я подогнала работу. А сейчас Фактор смотрю. Просто интересно, чем закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 а я сейчас ужинаю :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Кореец, приятного апетита ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 приятного апетита спасибо! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Не будем мешать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Не будем мешать а вы мне не мешаете :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 чему мешать то) все уже давно привыкли кушать перед компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 все уже давно привыкли кушать перед компом совершенно точно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 )) Главное клавиатуре не залить Сегодня девочки есть. Я Лилю не узнала)) Где ее пистолетик делся)) Будет богатая - наверное десятку выиграет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 какую лилю? какой пистолетик?:fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Главное клавиатуре не залить вот так и умер мой ноутбук... был успешно залит вином... :swoon: Добавлено через 24 секунды Я Лилю не узнала не путай, это у нас Lola :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Кореец, хах...вот именно! одна буква многое решает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах