Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
одна буква многое решает

это точно :smile3:

Добавлено через 40 секунд

Надя2008, клавиатуру вытрясти можно... ее можно просто поменять... а вот ноутбук умер... он просто захлебнулся вином :rofl:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
какую лилю? какой пистолетик?:fool:

Лола - извини, пожалуйста. )) Я еще с тобой не знакома? ) Спасибо, что поправили)))

Конечно - одна буква - другой человек. другой характер и т.п.

Поделиться сообщением

Я только сегодня вытрясла свою клавиатуру.)))

понимаю...я частенько когда совсем скучно вытряхиваю клавиатуру...пока нервы не сдадут, потом разберу и полностью вымою

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я отлучусь... не знаю как надолго, но я вернусь, так что не разбегайтесь :smile3:

Поделиться сообщением

Надя2008, нет, у меня всё номрально.

Кореец, будем ждать) никуда не денемся!

Надя2008 та нормально всё)...бывает)

у нас в школе по психологии были тесты, где был написан текст. в словах буквы были полностью перепутаны кроме 1 и последней буквы. но читать вполне нормально было. Ведь когда читаем мы не читаем всё слово, каждую букву а воспроизводим в памяти слова которые уже знаем. так что когда привыкаем к словам уже автоматически воспроизводим их не читая)

Поделиться сообщением

воспроизводим их не читая)

Иногда напишешь - потом самой стыдно. Так что перечитывать тоже не мешает, пишем же на автомате))

Поделиться сообщением

и такое бывает. в моём случае очень даже часто

Поделиться сообщением

я иногда смотрю...но сейчас зависла на сериале, так что..

Поделиться сообщением

да...я иногда смотрю на ютубе или вконтакте 3-минутные записи выступлений...позже посмотрю

Поделиться сообщением

поэтому я смотрю сериал...:wink3:

мне вобще из таких шоу больше нравится Украина мае талант. там иногда смешные кадры появляются :swoon:

Поделиться сообщением

довольно интересный...для меня...местами глупый...сериал одним словом. Сверхестественное называется

Поделиться сообщением

Ну, если давно смотришь, то интересно.

Регистрация: 25.12.2010 - ты новенькая? Через месяц будешь - постояльцем)))

Поделиться сообщением

да, новенькая)

чувствую так и будет :smile3:

а что, многие задерживаются?

Поделиться сообщением

задерживаются?

Убегают - потом появляются. Все не бывает постоянным, люди ищут, где интереснее. А вдруг именно здесь найдешь собеседника. Здесь мало знаем друг друга - но иногда люди высказывают свои мнения и личные впечатления. Не все могут быть откровенными. Уже как получается. Заодно конкурс нам предоставил наш администратор - Миша. ))

Поделиться сообщением

Согласна... поначалу что-то новое впечатляет, но потом становится постоянным, скучным...и уже не так интересно..так всегда) главное не останавливаться и продолжать искать новое и интересное..

Поделиться сообщением

новое и интересное

Через пару дней станет ясно, конечно пообщайся. Люди к понедельнику появятся, так думаю - разъехались многие.

Поделиться сообщением

Я снова здесь! :smile3:

Lola, ты пришла на форум и продолжай общаться! :wink3:

Форумы это сила. Они помогают найти друзей, решить какие-то проблемы, найти ответы на какие-то вопросы :smile3:

Добавлено через 24 минуты

тишина... все разбежались... эх... :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...