Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Я только сегодня вытрясла свою клавиатуру.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 одна буква многое решает это точно :smile3: Добавлено через 40 секунд Надя2008, клавиатуру вытрясти можно... ее можно просто поменять... а вот ноутбук умер... он просто захлебнулся вином :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 какую лилю? какой пистолетик?:fool: Лола - извини, пожалуйста. )) Я еще с тобой не знакома? ) Спасибо, что поправили))) Конечно - одна буква - другой человек. другой характер и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 одна буква - другой человек. другой характер и т.п. другой мир :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Я только сегодня вытрясла свою клавиатуру.))) понимаю...я частенько когда совсем скучно вытряхиваю клавиатуру...пока нервы не сдадут, потом разберу и полностью вымою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 У вас не глючит? Не могла зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 я отлучусь... не знаю как надолго, но я вернусь, так что не разбегайтесь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Надя2008, нет, у меня всё номрально. Кореец, будем ждать) никуда не денемся! Надя2008 та нормально всё)...бывает) у нас в школе по психологии были тесты, где был написан текст. в словах буквы были полностью перепутаны кроме 1 и последней буквы. но читать вполне нормально было. Ведь когда читаем мы не читаем всё слово, каждую букву а воспроизводим в памяти слова которые уже знаем. так что когда привыкаем к словам уже автоматически воспроизводим их не читая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 воспроизводим их не читая) Иногда напишешь - потом самой стыдно. Так что перечитывать тоже не мешает, пишем же на автомате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 и такое бывает. в моём случае очень даже часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Фактора не смотрите? - Ткаченко один хорошо спел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 я иногда смотрю...но сейчас зависла на сериале, так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 На Ютубе при желании можно будет просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 да...я иногда смотрю на ютубе или вконтакте 3-минутные записи выступлений...позже посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Ничего не захватывает - кроме Ткаченка, может я что не доганяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 поэтому я смотрю сериал...:wink3: мне вобще из таких шоу больше нравится Украина мае талант. там иногда смешные кадры появляются :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Что же за фильм, что то интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 довольно интересный...для меня...местами глупый...сериал одним словом. Сверхестественное называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Ну, если давно смотришь, то интересно. Регистрация: 25.12.2010 - ты новенькая? Через месяц будешь - постояльцем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 да, новенькая) чувствую так и будет :smile3: а что, многие задерживаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 задерживаются? Убегают - потом появляются. Все не бывает постоянным, люди ищут, где интереснее. А вдруг именно здесь найдешь собеседника. Здесь мало знаем друг друга - но иногда люди высказывают свои мнения и личные впечатления. Не все могут быть откровенными. Уже как получается. Заодно конкурс нам предоставил наш администратор - Миша. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Согласна... поначалу что-то новое впечатляет, но потом становится постоянным, скучным...и уже не так интересно..так всегда) главное не останавливаться и продолжать искать новое и интересное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 новое и интересное Через пару дней станет ясно, конечно пообщайся. Люди к понедельнику появятся, так думаю - разъехались многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Я снова здесь! :smile3: Lola, ты пришла на форум и продолжай общаться! :wink3: Форумы это сила. Они помогают найти друзей, решить какие-то проблемы, найти ответы на какие-то вопросы :smile3: Добавлено через 24 минуты тишина... все разбежались... эх... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Не выносливая молодежь - все убегают спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах