Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Эмочка здоровья, счастья и любви желаю тебе и твоим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2012 Эмочка здоровья, счастья и любви желаю тебе и твоим близким пасибо, солнце) взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Иванка делать добро надо интуитивно и сердцем, а не мозгами, крыльев у нас за спиной нет, но не надо отчаиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 вода одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Правда шо до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 вода ваще уникальна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 ну тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 вышел в магазин и прозрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Паха Анархист, короче, это избитая и ни к чему не приводящая тема для разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, Что до сих пор? От чего прозрел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Прошли века; в своей гордыне Забыл о Боге человек И променял свои святыни На роскошь золота и нег. Забыл о Том, Кто мир любовью Так беззаветно возлюбил, Кто грех людской святою кровью, Святым страданьем искупил. Кто и в страданиях смиренный, Увитый тернием венца, Скорбя душей, Творцу вселенной За мир пустой и дерзновенный Молился кротко до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Иванка эт вечная тема добра и зла, и все почестному есть выбор, и притчу Инфи не забывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Прошли века; в своей гордыне Забыл о Боге человек И променял свои святыни На роскошь золота и нег. Забыл о Том, Кто мир любовью Так беззаветно возлюбил, Кто грех людской святою кровью, Святым страданьем искупил. Кто и в страданиях смиренный, Увитый тернием венца, Скорбя душей, Творцу вселенной За мир пустой и дерзновенный Молился кротко до конца! Таки забыл.........и таки да. От того нынче у каждого свой терновый венок........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, Что до сих пор? От чего прозрел то? Ивушка,прозрел от водищи на улице,был бы в летней обуви - утонул бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 у нас тоже дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Паха Анархист, тема риторична. У всем свои взгляды на вещи и понятия. Жизнь иногда летит с такой скоростью, что некогда отвлекаться ни на притчи ни на возвышенные разглагольствования а нужно принимать решения тут и сейчас. Вот тут и проявляется истинное лицо человека. Каков он в ситуации здесь и сейчас без подготовки и подсказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Паха Анархист, тема реторична. У всем свои взгляды на вещи и понятия. Жизнь иногда летит с такой скоростью, что некогда отвлекаться ни на притчи ни на возвышенные разглагольствования а нужно принимать решения тут и сейчас. Вот тут и проявляется истинное лицо человека. Каков он в ситуации здесь и сейчас без подготовки и подсказок. немного поправлю - рИторична) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Ивушка,прозрел от водищи на улице,был бы в летней обуви - утонул бы))) От Рождественская погодка у нас тоже шопопало на улице, не зима явно. У меня на этот случай есть резиновые сапоги. Будь другом, не называй меня так - Ивушка. Я чего именно такой выворот моего имени не люблю. я торопилась и уже исправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Иванка не всегда чел что пишет, то и делает в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 о грамотный человек! ура! не я одна такая немного поправлю - рИторична) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 о грамотный человек! ура! не я одна такая говорят - врождённая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 вот грамотеи) от слова риторика да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах