Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, Видишь как все просто - "Пьяный тариф Рождественский" Мой мозг взорвётся.. Говори проще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, Спать иди, чудовище!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, Спать иди, чудовище!!!!! Да какой спать - я уже жену оттрахал... Не хочу спать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 не,ему не спать надо, а чудеса эквелебристики в постели показывать,чтоб жена простила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Да какой спать - я уже жену оттрахал... Не хочу спать.. ну................ вот это как совсем уже НЕ Наше дело. Побузить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 мда Магирус....подробности поражают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Блин, я никого не оскорблял, не хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Да какой спать - я уже жену оттрахал... Не хочу спать.. а в душе был? в душ бегом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 это он экстравагантничает спьяну Магирус и шо жена спит? повтори если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, а нафига мне знать шо ты там тока шо делал? Чего не спиться в ночь глухую то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Да, мне действительно, лучше уйти из темы.. Извините, если кого обидел. Я вас всех обожаю. Всем желаю добра. С Рождеством Христовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус пикантные подробности твоей личной жизни мне не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, Евгений, не расстраивай народ своим поведением! Иди поспи, оно попустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, а я тебе шо говорила. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Да, мне действительно, лучше уйти из темы.. Извините, если кого обидел. Я вас всех обожаю. Всем желаю добра. С Рождеством Христовым. мы тебя тоже любим) только трезвого)))) Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 даешь трезвое общение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, зато завтра будет что почитать)))) Свои творения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Мери))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 Пойду я пожалуй отдыхать! Если что, жмите "жалоба" на сообщения, приду по вызову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Кореец по вызову это интересно. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 по вызову это интересно не утрируй, ты поняла, о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Кореец, та пашютила я.......... фсьо........ушла спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 и я пойду....всем споки ноки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах