Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Игорь как там у вас погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 минус один по цельсию, без снега... говорят австрию засыпает снегом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 у нас слякоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Мужик ищет пилу: - Жена, где пилА? - Да не пИла я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 8 января 2012 Мужик ищет пилу: - Жена, где пилА? - Да не пИла я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун! )) такого анекдота я еще не слышала Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену? - Я - три. - А я - четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля-ля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 8 января 2012 такое впечатление, что никто с форума и не уходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 такое впечатление, что никто с форума и не уходил... Здесь висим постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 8 января 2012 Ваши ряды пополняются - и я теперь с ВАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Цаца, хААрошая, за что сердишся (на меня)??? если чего не так, то больше не буду... вот только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Добрый день всем в теме!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 8 января 2012 Добрый день всем в теме!)) а для кого и не очень добрый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 шо ж такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 8 января 2012 Добрый день всем в теме!)) и для кого еще и не день, а утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 Цаца, хААрошая, за что сердишся (на меня)??? если чего не так, то больше не буду... вот только что? Игоречек, я даже не думаю сердиться на такого хАрошего, доброго человека. Могу где-то не ответить на вопрос по причине маленького ребенка (еще нет года) Но каждую свободную минутку я с вами!!! Давай без обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 8 января 2012 шо ж такое? это я не про себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Игоречек, я даже не думаю сердиться на такого хАрошего, доброго человека. Могу где-то не ответить на вопрос по причине маленького ребенка (еще нет года) Но каждую свободную минутку я с вами!!! Давай без обид! :крутяшка: С Рождеством тебя! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 Владисслава, что у тебя сегодня не слава Богу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2012 Опять про пелёнки :стена, девочки, давайте про погоду лучше, а? здрасьти всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 :крутяшка: С Рождеством тебя! :крутяшка: Игорек, спасибо! И тебя с Рождеством!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Опа...:ладоши: Эм, это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 8 января 2012 Владисслава, что у тебя сегодня не слава Богу? спасибо за беспокойство - у меня все лучше всех)) это просто мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах