Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Владисслава, Не детки конечно умиляют, свой так особенно, но уже не так))) Уже знаешь цену этому умилению))) У меня терпение тоже еле-еле:крутяшка: (у меня мальчишка)))

конечно, это не совсем форум по теме

хотелось бы узнать Ваше мнение относительно прививок, в частности АКДС

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
конечно, это не совсем форум по теме

Я отказалась от всех прививок.

Вы знаете, единственное, что могу сказать - прививки ЗЛО.

Все)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ой..я думаю-эта тема достойна отдельного раздела...скажу одно- на одном форуме была одна неадекватная мадемуазель...точнее мадам..так там меня за мое мнение по прививкам как только не обзывала...вплоть до предупреждений..хотя хамила именно она))))

Поделиться сообщением

Я отказалась от всех прививок.

Вы знаете, единственное, что могу сказать - прививки ЗЛО.

Все)

ППКС!!!!!!!:класс:

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ Так трудно принять решение по этому вопросу))

Владисслава, скажу по секрету:у меня только одна прививка, та что в роддоме была раньше обязательной. Больше НИ ОДНОЙ И как видите я жива здорова, болела ровно теми болезнями, что и все дети из благополучных семей.

Но это был выбор моей мамы. В свою очередь, когда эта проблема встала передо мной, я перечитала много всякой разной инфы. И пришла к выводу что таки моя мама была права)))) впрочем как и всегда:крутяшка:

Поделиться сообщением

Владисслава, скажу по секрету:у меня только одна прививка, та что в роддоме была раньше обязательной. Больше НИ ОДНОЙ И как видите я жива здорова, болела ровно теми болезнями, что и все дети из благополучных семей.

Но это был выбор моей мамы. В свою очередь, когда эта проблема встала передо мной, я перечитала много всякой разной инфы. И пришла к выводу что таки моя мама была права)))) впрочем как и всегда:крутяшка:

приятно слышать такие слова про маму, потому что ценить как правило начинают уже поздно... Надеюсь, мы нашим детям дадим достойное воспитание и настоящие ценности

Поделиться сообщением

а капуста цветная в дуршлаге не высохнет?

Поделиться сообщением

ну, если крышкой накроете, то нет.

Поделиться сообщением

мы своей первой делали все прививки...ну тогда в советские времена не очень потрепыхаешься..но контроль за прививками,вакцинами был тоже на уровне- дети во всяком случае не умирали. авторой уже фигушки..одну прививку успели ей сунуть в роддоме пока мама была в послеродовом шоке- и все..Фатит!..я бы все-таки сосздал отдельную тему!

Поделиться сообщением

дети во всяком случае не умирали.

А может просто об этом молчали? Как и обо всем. Это сейчас чуть что, сразу по всем телеканалам трубят.

Поделиться сообщением

А может просто об этом молчали?

может быть..скажем так- второй я не делаю прививки убежденно.

Поделиться сообщением

Да уж... совсем философия... может в литературу... типа "Проза форумчан!!!"O_O:D

Поделиться сообщением

Да уж... совсем философия... может в литературу... типа "Проза форумчан!!!"O_O:D

Это мне подсказали из администрации. А там - пусть сами голову ломают. В конце концов, то для таких тем тут раздела нету. А выбивать у администрации создание отдельного раздела - ну это очень долго и происходит это инертно, как показывает практика.

Может, насобирается с десяток аналогичных тем - тогда админы и придут к выводу, что нужно их объединить. Ну а нет, так нет.

Альтернативная энергетика тоже не айс смотрится в Майдане

Поделиться сообщением

Прогресс уж очень быстро движется в последнее время... посмотрим...

Поделиться сообщением

Думаю, админ тоже человек и не всем охота в Рождество и в праздники сидеть и пялится в монитор :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...