Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Магирус после героина идет алкоголь по зависимости, лучше здоровый образ жизни и ясная голова

Алкоголь по опасности идёт на 4-м месте, после героина, кокаина, метадона и барбетуры.

От алкоголя нет 100-процентной зависимости. Я же на работу пьяным не хожу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да мы, это... Смеёмся с темы в Майдане про презентацию космического корабля Sace Odyssey :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Кореец здравствуй

Магирус давно смотрел передачу подвийный доказ, то там были другие даные и ты же каждый день не пьешь же, а это не система

Поделиться сообщением

Кореец здравствуй

Магирус давно смотрел передачу подвийный доказ, то там были другие даные и ты же каждый день не пьешь же, а это не система

Так а я про что? )

Да хрен с ними, с теми данными... Проехали...

Поделиться сообщением

Магирус,грешно смеяться над больными людьми-это я про одисею

Поделиться сообщением

Магирус,грешно смеяться над больными людьми-это я про одисею

Кх-м.. Выбачте, так с этими людьми по нормальному - они начинают оскорблять.... Вот, пускай отвечает на мои вопросы...

Вот я из села. Я колхозник. Вот нету у меня никакого образования. Вот пускай мне и преподносит инфу так, чтобы я понял. А если он хочет вести дискуссию с учёными - то он выбрал не то место

Они больные, больные, а вот так лошок попадётся и разведут его на денежки...

Поделиться сообщением

да это ж ваша дискуссия

пусть объяснит,если сможет

Поделиться сообщением

Игорь) мечтатель и филосов им свойственна рассеяность

А ты, по ходу - лингвист :)

Поделиться сообщением

Магирус я много читал) у меня среднее образование

Ну, у меня не намного лучше твоего - у меня техникум... Ай, простите - КОЛЛЕДЖ - ПТУ с модным европейским названием.:] Ну и ещё учебный центр ГУ МЧС... Короче... И того... Я - механик-спасатель! Во! :D

Ктати - для полёта в Космос - очень даже я подхожу - хорошее сочетание))))

Поделиться сообщением

спасайся кто может, он-механик

или механик спасёт роботов и людей

так, мысли вслух)))

Поделиться сообщением

Ну, читать - я тоже люблю... У меня мама работала зав библиотекой. И в те времена, когда книги не так-то просто было найти я имел доступ, практически, ко всему. И про Чернобыль читал - много книг перечитал и более-менее разбираюсь, как работают АЭС. И про Бермудский треугольник читал, и про НЛО - это была популярная страшилка в 90-е годы ))))

А так я - оболтус... У меня проблема - я в алгебре не шарю. Я на экзамене выпускном в школе решил только пример на все действия - сложить, умножить, вычесть, разделить )))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...