Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 Как киношки? Каааааааааачаю!!!!! еще 6 мин и докачаю Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011) следующий на очереди Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2008) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус, и к чему эта мудрость в данном конкретном случае применима? (расшифруй для темных необразованных домохозяек пожалста) Да к тому, что нельзя делить людей на какие-то там психотипы. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 а то хто ж у мну мыло покупать будет? йа) я в любом состоянии что-нибудь да куплю, у меня шопоголизм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Каааааааааачаю!!!!! еще 6 мин и докачаю Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011) следующий на очереди Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2008) Я не качаю)) Я так смотрю, в онлайне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 нельзя делить людей на какие-то там психотипы почему нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 Да к тому, что нельзя делить людей на какие-то там психотипы а на 5 лучших гитаристов можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 у меня шопоголизм а если вдруг тебя вылечат от шопоголизма-как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 почему нельзя? Потому, что каждый человек - это личность. Андрей Чекатило тоже был примерным человеком в жизни и 10 лет его не могла поймать вся милицейская рать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 Я не качаю)) Я так смотрю, в онлайне)) Я тоже смотрю в онлайне, НО!!!!...бывают случаи когда инета где нибудь нет, а ноут с киношками всегда есть..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 ну и шо а что личности не могут иметь сходные черты? нельзя в смысле невозможно-так это возможно и даже удобно для стандартизированных определений нельзя в смысле запрещено, недопустимо-возникает вопрос-кем запрещено? отчего недопустимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 а ноут с киношками всегда есть.. всё моё ношу с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус на моем ресурсе такого нет, я практик и ресурс для практиков, всех кто пустословов я баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Я тоже смотрю в онлайне, НО!!!!...бывают случаи когда инета где нибудь нет, а ноут с киношками всегда есть..))) А, ну это да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус на моем ресурсе такого нет, я практик и ресурс для практиков, всех кто пустословов я баню Даже и слова сказать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус типа того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Ну, альтернативные источники электроэнергии - есть, согласен... Но учти, что тут, как я понимаю, речь идёт о малой мощности... А, скажем - взять железную дорогу, например, двигатель электрички потребляет 200 кВт. В каждом вагоне 2 тележки, 2 колеса, 2 тяговых двигателя. Итого имеем порядка 3000 - 4000 кВт. Тут нужны стабильные и мощные источники энергии, а кроме АЭС на сегодняшний день ничего такого нет, как бы по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Паха Анархист, а как же плюрализм мнений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус типа того) Такие ресурсы меня всегда отталкивали. Бан обходится за 5 минут, тем более, у меня Ай-Пи динамичный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 Даже и слова сказать нельзя? Представляешь, какой Паха у нас строгий?! ..слова не скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Представляешь, какой Паха у нас строгий?! ..слова не скажи. Вот уж, никогда не подумал бы Такой интеллигентный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Паха у нас строгий аксакал:D http://s1.ipicture.ru/uploads/20110919/BVC5R1Gg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 Такие ресурсы меня всегда отталкивали. Бан обходится за 5 минут, тем более, у меня Ай-Пи динамичный... И меня отталкивают, и программа стоит с плавающим айпишником..только там где надо только по правилам я обхожу. Не терплю правил и рамочек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 аксакал:D Инфи, Паха наш молодой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Не терплю правил и рамочек.. интересно почему? А Паха вроде анархист, а правила блюдет строго странно Паха наш молодой.. я в курсе его возраста,но он строгий аксакал на своём ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 И меня отталкивают, и программа стоит с плавающим айпишником..только там где надо только по правилам я обхожу. Не терплю правил и рамочек.. Да я, вообще, никогда не читаю правила. Нигде. Правило одно - будь собой, веди себя так, как ты бы вёл себя в общественном месте. А то понаписывают этой херни никому нафик не нужной - епт, да я УК Украины никогда не штудирую, перед выходом на улицу, буду я ещё эти правила читать... Ну, как с точки зрения администрации - это для того, чтобы обезопасить ресурс, типа если кто в суд подаст и так далее... Не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах