The Province 45 Опубликовано: 9 января 2012 The Province, ты с нами? Если читаешь это сообщение ответь точкой "."отвечаю. Точка! "." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 вот очередной наглядный пример, как малейшее моё движение приводит к урагану страстей :D Двигайся зая... почаще... это только на пользу здоровью...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 Двигайся зая... почаще... присоединяйся :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 С преогромнейшим удовольствием!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2012 когда у тебя будут технические проблема- я смеяться не буду-обещаю! я не смеюсь... мне грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 ешь кокосы, жуй бананы чунга чанга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Ламбада-а ....:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 С преогромнейшим удовольствием!!!:банан: только не так, как этот смайл :D нежнее можно?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Никакой смайл не может передать мою нежность к тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2012 СЏ РЅРµ смеюсь... РјРЅРµ грустно...странным смайлом грустиС?СЊ,однако..РЅСѓ ,может СЏ чего недопонял:задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Игорь настоящий кавалер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2012 странным смайлом грустиС?СЊ,однако..РЅСѓ ,может СЏ чего недопонял:задумчивый: главное спокойствие, только спокойствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 Цитата: Сообщение от The Province странным смайлом грустиС?СЊ,однако..РЅСѓ ,может СЏ чего недопонял:задумчивый: главное спокойствие, только спокойствие! :D:D:D ужс, я бы уже об стену убила этот телефон ...или что там кодирует:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Кореец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 января 2012 Ламбада-а ....:ладоши: ....нежнее можно?:D не совсем ламбада, но понежнее будет: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 Жах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 главное чтобы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 YVK, фу, какой уродец там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 не совсем ламбада, но понежнее будет: Как вставить видео с YouTube? Это всё от Макдональдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Эм ты была у врача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Свободный художник, не травмируй психику светских дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2012 ушел убивать мобильник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 ушел убивать мобильник! Зачем так жестоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 января 2012 Свободный художник, не травмируй психику светских дам ну чтож, тогда классика: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 Это по нашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах