Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Да, помню этот клипец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 А ещё в школе отвисали под Доктора Албана... Двухкассетный магнитофон "Маяк", колоночки маяковские - и вперёд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 я вот поел и к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 я вот поел и к вам) Что там у тебя на ужин было? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 курятина, грибы и малехо гречки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 курятина, грибы и малехо гречки) Не Леонид Михайлович ли вас потчевал? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 курятина, грибы и малехо гречки) Все...побежала за бутыком..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 смачного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Так, где же дядечка ракетостроитель-космонавт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Хочу его перлы почитать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 Так, где же дядечка ракетостроитель-космонавт? Он уже наверно спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 летает наверное, сделает посадку и отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Он уже наверно спит. Посмотрим, посмотрим)) Эх, только я кокаином не валюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 летает наверное, сделает посадку и отпишется Меня опять рвёт))) :D:D:D И, главное, на таком серьёзе пишет, шо капец))) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Надо у него ссылку на марсианский сайт попросить))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 аферисты всегда на сурьезе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Задорнов курит в сторонке бамбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 Эм ты была у врача? неа... но зато я была в гостях на празднике и даже ела там =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 аферисты всегда на сурьезе) Ну, с МММ - оно ещё понятно, как-то приземлённо всё... Ну это же - тупо полная туфта))) А, может, может он и вправду там какой-то изобретатель. Газосварщик с сантехником там что-то мутят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Задорнов курит хороший драп и черпает оттуда перлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Эм) умничка) завтра сходи пожалуйста к врачу, я надеюсь что ты послушаешь меня) хотя бы один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 Паха Анархист, ты когда женишься? Тебе срочно надо о ком-то заботиться, у тебя хорошо получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2012 Тебе срочно надо о ком-то заботиться точно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Эмочка как только, так и сразу, хочеться один раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах