Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 походу и не собирается... тогда и переживать не за кого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 опа! доброе утро :D это сколько тебя не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 Сообщение от Р*Рј_ почему это? СЏ вообще считаю, что чем РїРѕР·Р¶Рµ РІ Р¶РёР·РЅРё люди РґСЂСѓРі РґСЂСѓРіР° встретили, тем больС?Рµ вероятность, что РѕРЅРё остануться вместе РґРѕ конца. та РґР°...ежели лет РІ 80- то тогда почти 100% гарантия!))))))))) каляки-камаляки =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 любовь незнает возрастных границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Мой отец женился в 37, когда матери было 19... первый и последний раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 The Province переводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2012 Кореец,ты теперь на релаксе? Не внимательно, вы девушка, читаете форумы я там уже со 2 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2012 The Province переводиуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 я знаю одну счастливую пару ему было 17,а ей 36,когда поженились спят в обнимочку до сих пор уже больше 30 лет двое деток у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 Цитата: Сообщение от Р?нфи The Province переводи СѓР¶Рµ ой, кошмар :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2012 ему было 17,а ей 36,когда поженились обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Игорь главное любовь, все остальное фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 ему было 17,а ей 36,когда поженились спят в обнимочку до сих пор уже больше 30 лет та не... ей почти 70, а он в самом расцвете... или извращенец, хз(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2012 каляки-камаляки =)) каляки я сразу редактирую...а вот цитировать их на х..в смысле-зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Не внимательно, вы девушка, читаете форумы я там уже со 2 января есть такое дело я с этими выхами туда нескоро доберусь пока комп в окупации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 Цитата: Сообщение от Р*Рј_ каляки-камаляки =)) каляки СЏ сразу редактирую...Р° РІРѕС‚ цитировать РёС… РЅР° С…..РІ смысле-зачем? The Province, не трепай мне нервы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2012 каляки СЏ сразу редактирую...Р° РІРѕС‚ цитировать РёС… РЅР° С…..РІ смысле-зачем? походу ты телефон не приговорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 таки да по ходу телефон жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 У нашего Украинского композитора Анатолия Кос-Анатольского внуки были старше, чем дети от второго брака... не знаю точно в цифрах, - кому сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 та лишь бы жили, ведь многие так и не познают любовь, а жениться без любви, да нафиг оно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2012 а жениться без любви, да нафиг оно нужно ты до 33-х лет ни разу не влюблялся? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 та че было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2012 было так а че не женился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 9 января 2012 люди влюбляются,люди притираются .. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 в последний раз это было простое использование меня, любовь должна быть взаимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах