Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 Мне приснилось миром правит мечта Мне приснилось миром правит любовь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 Доброе утро ,СТРАНА!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 привет вчера никак не могла пробиться-телефон писал "сбой DNS":( кто такой этот днс-я не знаю>: но он меня вообще никуда не пускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 недоброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 вчера никак не могла пробиться та не работал фор вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 та не работал фор вообще фух, ну хоть не я одна такая как самочувствие? недоброе утро) относительно напряжное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 января 2012 привет вчера никак не могла пробиться-телефон писал "сбой DNS" кто такой этот днс-я не знаю Domain Name System — система доменных имён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Спасибо за объяснение Domain Name System — система доменных имён и что эта система может перекрыть доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 как самочувствие? пасиб, как и месяц назад =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 января 2012 Спасибо за объяснение и что эта система может перекрыть доступ?перекрыть не может сама по себе.но если наблюдаются сбои в ее работе-доступа просто не будет‚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Эм_, к рвачу топай! The Province, пасибки вчера даже погуглить не смогла шо это за звер а все оказывается довольно просто:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 к рвачу топай! влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 влом а балеть не влом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 а балеть не влом? неа =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 если хочешь быть здоров - не лечись у докторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 Parva так и не прорвался на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Pravda, если кашляешь ты месяц и ниче с этим не можешь сделать тут уж только к доктору а вдруг это воспаление легких или вообще туберкулёз? Parva так и не прорвался на форум? не,не забегал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 Всем доброе утречко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Цаца, привет как вчерашние эксперименты с автокреслом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 Цаца, привет как вчерашние эксперименты с автокреслом? Глаза боятся, а руки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Здра... и не болейте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 Всем приветики и удачного дня) убежала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 туберкулёз? какой туберкулёз нах???! я прошлась с открытым горлом по морозу, потом оно у меня сильно болело, а потом начался кашель... Вспомнила, это у меня только 2 недели... а как полгода уже длится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Всем приветики и удачного дня) убежала ... удачи! Здра... и не болейте... и тебе ...ствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 а мне очередной подарок от анонимного деда мороза пришел во какой!:де: я записалась в Анонимные деды морозы на трех форумах, и вот я три подарка отправила, а мне пока только два почему-то пришло((( но все равно приятно как первый подарок пришел-чуть не потерялась-фиг поймешь от кого хоть бы писали с какого форума так не остальных я уже писала с такого-то форума-а то ж потеряться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах