Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 Привет!!! Привет,Ивушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, Привет!!! Я тут в кое веки решила зайти а тут тишина............... Да вчера форум не рааботал вааще... все может думают, что и сегодня...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Pravda, Привет, Сашко!! я ж тебя как друга прошу не называй меня так. Я не люблю такойвариант моего имени. Как хош называй только не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 форум болел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, Вы шо, форум поломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 Pravda, Привет, Сашко!! я ж тебя как друга прошу не называй меня так. Я не люблю такойвариант моего имени. Как хош называй только не так. Я понял)))Прости засранца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Мы не ломали... мы в него ломались а он не пускал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Pravda, та ладна уж...........прощу уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 Pravda, та ладна уж...........прощу уж. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, Так ломились, что форум не выдержал и поломался............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 так, рассказывайте шо тут у Вас происходит еще хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 )) что рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, Так ломились, что форум не выдержал и поломался............ Дверь входная не выдержала натиска ломающихся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 когда снег будет? А то так пол зимы прошло а снегом даже и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 Дверь входная не выдержала натиска ломающихся... ломившихся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 так, рассказывайте шо тут у Вас происходит еще хорошего. А в остальном, прекрассная маркиза, - все хорошо, все хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 А в остальном, прекрассная маркиза, - все хорошо, все хорошо... вот Ваш смайлик в конце собщения шото не шибо позволяет верить в написанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 шоб его вот это сделать такое эдакое............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Как и в песне... и анекдоте... - Все хорошо? -Да, только лопата поломалась. - С чего это? - Да лошадей закапывали... - Не понял...? - Ну, когда конюшня горела, не всех успели вывести... - Так еще и конюшня сгорела, от чего? - Да мимо транспорт проезжал с амуницией, кто то терракт забацал - подорвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, ...........яка країна такі й терракти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 шоб его вот это сделать такое эдакое............. плохое?... придумывай быстрей, - помогу!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 плохое?... придумывай быстрей, - помогу!:крутяшка: не...........плохого делать не хочу......... а тебе шо так напаскудничать охота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Скучаем с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Скучаем с... ах вот оно чё, Михалыч.............. Чего совсем работки никакой нет, даже по дому7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах