Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 как русский мужик - надо спину подставить, что б нас не залило:ладоши: Вспомнился мне шикарный кидон на бабки. Не знаю, може кто помнит - помните, была, типа, проблема 2000 - все компьютеры должны были сойти с ума, образно говоря и разработчики программного обеспечения не хило подогрелись тогда. А наших спросили, мол, а вы готовы? Ваша энергосистема готова? А наш, не помню, кто там в 1999-м был министром энергетики отвечает - да, мы готовы. Рубильники не заржавели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 а пока дрыхнуть буш-женщины из русских селений коней притормозят, из изб всех поспасают... и хана отменится! Та да. Так и будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 Где дяденька-ракетостроитель? По моему, я нашёл с ним общий язык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 добрый вечер(: Добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 11 января 2012 мне бы ваши проблемы и заботы ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 мне бы ваши проблемы и заботы ))))))))))) а, что у тебя не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 мне бы ваши проблемы и заботы ))))))))))) у каждого свои...так что не говори так) а то и в правду будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 мне бы ваши проблемы и заботы ))))))))))) Не, улетать надо, надо...Я тоже пришёл к такомы выводу. Тем более, в соседней теме человек для нас старается - космический корабль строит... Вот, хочу узнать - кем он меня возьмёт с собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 Не, улетать надо, надо...Я тоже пришёл к такомы выводу. Тем более, в соседней теме человек для нас старается - космический корабль строит... Вот, хочу узнать - кем он меня возьмёт с собой.... только сообщухи передавай на КФ, )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Игорь ты что не смотрел научный фильм технологии богов, полюса начали двигаться в девяностых годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 января 2012 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Смотрел все фильмьі Деникена и Склярова... и знаю, что примерно 2 км в год полюса дрейфуют с 88 года, Как и предсказьівал Кейси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Игорь я те это вспомню) на экспериментах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Цаца, Елена Catherine, на м.Дарница 15.01 в 18.30 форумовка-быть изволите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 я не помню чей фильм русский эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 :попкорн: Собралась фильм посмотреть?..смотрю ты попкорном запаслась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 11 января 2012 Не, улетать надо, надо...Я тоже пришёл к такомы выводу. Тем более, в соседней теме человек для нас старается - космический корабль строит... Вот, хочу узнать - кем он меня возьмёт с собой.... ПРОБЛЕМ У МЕНЯ НЕТ НИ КАКИХ АБСОЛЮТНО !! ))) за исключением того, что начитаюсь тут на форуме, потом сны плохие снятся ))) А на счет ракетостроителя, спросите у него чего он там курнул и к врачу его )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 Цаца, Елена Catherine, на м.Дарница 15.01 в 18.30 форумовка-быть изволите? На мне висит 9кг в памперсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 ПРОБЛЕМ У МЕНЯ НЕТ НИ КАКИХ АБСОЛЮТНО !! ))) за исключением того, что начитаюсь тут на форуме, потом сны плохие снятся ))) А на счет ракетостроителя, спросите у него чего он там курнул и к врачу его )) Вы счастливый человек)) :класс: Ну, зачем его к врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 ПРОБЛЕМ У МЕНЯ НЕТ НИ КАКИХ АБСОЛЮТНО !! ))) за исключением того, что начитаюсь тут на форуме, потом сны плохие снятся ))) А на счет ракетостроителя, спросите у него чего он там курнул и к врачу его )) А ты все что тут читаешь, дели на 10 или на 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 Цаца, Елена Catherine, на м.Дарница 15.01 в 18.30 форумовка-быть изволите? Да, быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Игорь ты эт фильм не видел, технологии богов, по нострадамусу состоялс парад планет и полюса пошли эт зафиксировали компы, 96г или 99 непомню точно, про кейси там тоже вспоминалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах