Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

:]как русский мужик - надо спину подставить, что б нас не залило:ладоши:

Вспомнился мне шикарный кидон на бабки. Не знаю, може кто помнит - помните, была, типа, проблема 2000 - все компьютеры должны были сойти с ума, образно говоря и разработчики программного обеспечения не хило подогрелись тогда. А наших спросили, мол, а вы готовы? Ваша энергосистема готова?

А наш, не помню, кто там в 1999-м был министром энергетики отвечает - да, мы готовы. Рубильники не заржавели))) :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а пока дрыхнуть буш-женщины из русских селений коней притормозят, из изб всех поспасают...

и хана отменится!

Та да. Так и будет)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мне бы ваши проблемы и заботы )))))))))))

а, что у тебя не так?

Поделиться сообщением

у каждого свои...так что не говори так) а то и в правду будут)

Поделиться сообщением

Не, улетать надо, надо...Я тоже пришёл к такомы выводу. Тем более, в соседней теме человек для нас старается - космический корабль строит... Вот, хочу узнать - кем он меня возьмёт с собой.... :)

Поделиться сообщением

Не, улетать надо, надо...Я тоже пришёл к такомы выводу. Тем более, в соседней теме человек для нас старается - космический корабль строит... Вот, хочу узнать - кем он меня возьмёт с собой.... :)

только сообщухи передавай на КФ, ))

Поделиться сообщением

Смотрел все фильмьі Деникена и Склярова... и знаю, что примерно 2 км в год полюса дрейфуют с 88 года, Как и предсказьівал Кейси...

Поделиться сообщением

Цаца, Елена Catherine, на м.Дарница 15.01 в 18.30 форумовка-быть изволите?

Поделиться сообщением

:попкорн:

Собралась фильм посмотреть?..смотрю ты попкорном запаслась.

Поделиться сообщением

ПРОБЛЕМ У МЕНЯ НЕТ НИ КАКИХ АБСОЛЮТНО !! ))) за исключением того, что начитаюсь тут на форуме, потом сны плохие снятся ))) А на счет ракетостроителя, спросите у него чего он там курнул и к врачу его ))

Поделиться сообщением

На мне висит 9кг в памперсе...

Поделиться сообщением

ПРОБЛЕМ У МЕНЯ НЕТ НИ КАКИХ АБСОЛЮТНО !! ))) за исключением того, что начитаюсь тут на форуме, потом сны плохие снятся ))) А на счет ракетостроителя, спросите у него чего он там курнул и к врачу его ))

Вы счастливый человек)) :класс:

Ну, зачем его к врачу? :)

Поделиться сообщением

А ты все что тут читаешь, дели на 10 или на 100.

Поделиться сообщением

Да, быть!!!

Поделиться сообщением

Игорь ты эт фильм не видел, технологии богов, по нострадамусу состоялс парад планет и полюса пошли эт зафиксировали компы, 96г или 99 непомню точно, про кейси там тоже вспоминалось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...