Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 кааа(муррр)рррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, Привет тебе еще раз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 И я рад тебя приветствовать еще раз... мам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, Что там с настроением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 капец.........снова рыжий котяра под дверью появился. покормила (один кошак у меня уже есть ведь). Так рыжий кот в благодарность написал на дверь входную. Можно выдержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Eurouser, Почему не вернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Нема настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек,понимаю...............фигня дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 да будет все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 я точно нет... почему? возможно, операция предстоит. какая? кому? Снова Здрасьте!! привет! на форумовку прилетишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи, Привет, красотка! Нет, не прилечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 ПАЧЕМУ-ууууу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 Где дяденька-ракетостроитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 почему? какая? кому? привет! на форумовку прилетишь? Операция - жене. Трубы искусственные ставить, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 часто форумовки у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи, не получится думаю. У меня работка вроде намечается по части косметологии. А шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Так, народ не расходиться у меня щас гости набегом пискачут я их чаем напою и выпровожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 часто форумовки у вас? Саша, я так понял, тут это вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Магирус, нифигаськи.............я была на одной в Ильичевске и экспресс форумовка с Инфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 экспресс форумовка с Инфи. это щас так называется... Ой,Жень, ну и операция предстоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 скоро буду в Киеве.думаю,могу как-то подтянуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи, не......можно назвать как-то по другому..........увиделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи, не......можно назвать как-то по другому..........увиделись. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Pravda, ну это тебе в Женькой пообщаться нужно. Он на воскресенье встречу собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 скоро буду в Киеве.думаю,могу как-то подтянуться) Да не вопрос, всегда рад новым знакомствам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах