Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 н-да...................шото у меня такое чувство что форумовки не будет вообще. Так получается никто ничего не пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 н-да...................шото у меня такое чувство что форумовки не будет вообще. Так получается никто ничего не пропускает. вот о чём это ты? какие пропуски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 Ворона,оптимизма больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Pravda, хорошо, я постараюсь...........я сего не на все 100% оптимист а только на 70% где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 Вы еще не спите? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 я вообще всегда жду худшего почти подсознательно надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 Вы еще не спите? )) спать рано ещё.куда?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 а шо уже пора спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=199143#post199143 Космический дяденька пришёл... Аааа... Ща, ща... Чёто выпью... :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 не ,спать не пора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 спать рано ещё.куда?o_O Я ж только спросить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 ))) спок ночи всем тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 нет сидр пью с горя о сгоревшей курице Вы еще не спите? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2012 нет сидр пью с горя о сгоревшей курице Тогда я збегаю за чаем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 ))) спок ночи всем тогда)) Хороших снов! тут шо чай разливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 щас Цаца принесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 а шо к чаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2012 Здрасте всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Pravda, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2012 Ворона, я нормально тебе ответил на твой вопрос? надеюсь, ты не в обиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 И мне чаю, с конфетами, или печеньем... мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Здрасте всем! привет и тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Кореец, нет, не в обиде. Все нормалЪ. давай пить чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи как тебе когда один напьется и на все ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2012 давай пить чай. спасибо, не откажусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах