Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Игорь шо себе готовишь

Любимую картошку в мундирах и отбивную... счас с бочковьім огурчиком приговорю...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Раньше варил, - дети все слопали, теперь себе варю...

Ну и по ходу кашку собанькам...

а жена что делает?

Поделиться сообщением

сэмэн, А Вы откуда такой юморной парень будите?

А обзывать это нынче шутить называется?

я не знала что это круто.........

Вы ещё много не знаете , от того у вас и напряжение такое ) всё вам оскорбления. всё для вас подвох.....Таковы суровые законы жизни, или, говоря короче, жизнь диктует нам свои суровые законы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

сэмэн, возьми себе эту прикольную авку..

ratatouill_6491103_3742507.jpg

Поделиться сообщением

Цаца, где ты вечно этот ужас берёшь?

Поделиться сообщением

Вы ещё много не знаете , от того у вас и напряжение такое ) всё вам оскорбления. всё для вас подвох.....Таковы суровые законы жизни, или, говоря короче, жизнь диктует нам свои суровые законы.

ой, так Вы у нас знойный мужчина - мечта домохозяйки? :)

Поделиться сообщением

а у меняяяяя??((( ты не захотел есть мою кастрюльку :плачь ты не мужик? :злобный

Так и бьіть, давай я слопаю, - мужиком стану...:гг:

Поделиться сообщением

http://img-2008-02.photosight.ru/08/2541394.jpg

Безобидная разновидность интернет-тролля. За агрессивными напускными газами скрывается тонкая ранимая душа, страдающая от непонимания происходящего.

В пищу не пригоден.

http://hultura.ru/1604.html

Поделиться сообщением

Цаца, где ты вечно этот ужас берёшь?

А по моему симпатишный мужчина. ))

Поделиться сообщением

давай я слопаю, - мужиком стану...

не, ты уже все мои испытания прошёл, сиди ешь свои огурцы с отбивной... если совести нет

Поделиться сообщением

Эм) тебе низя доверять готовку)
плоха та хозяйка,которая ни разу ничего не сожгла!...Паха- ты пробовал готовку Эм,чтобы такое заявлять?))

Поделиться сообщением

разновидность интернет-тролля

да какой он тролль? так, побаловаться пришёл.

Поделиться сообщением

мьі не общаемся...

почему??:шок совсем? а давно??:шок а, ну, позови её)

Поделиться сообщением

Цаца, признавайся то ты его сфоткала? :)

Ага, мы знакомы еще с детсада..

Поделиться сообщением

"у меня появилась воистину великая цель: посредством масштабного, тупого, наглого, бессмысленного, беспощадного форсинга превратить простое и никому не нужное слово "пых" в вековой интернет- и оффлайн- мем мирового масштаба. И я призываю всех вас, здесь собравшихся, участвовать в этом свершении.

Вы представляете?! Офисный планктон всего мира будет слать самому себе терабайты спама, состоящего из одного только слова "пых". На всех футболках мира будет одно только это слово. Студия Лебедева разорится. Люди на улице будут вскидывать руки и кричать друг другу "ПЫХ!!!". Статья про "пых" на Луркморе разрастётся до отдельного вики-проекта, который затмит собой даже википедию. По слову "пых" гугль будет выдавать сразу все сайты мира. И в новогоднем обращении к стране Медведев напоследок вскинет руки и тоже крикнет "Пых!!!".

И через много сотен лет все разумные существа Галактики откроют, наконец, истинный смысл Жизни - нести "Пых" по Вселенной, превращая в "Пых" материю и энергию, пространство и информацию, время и энтропию! И они сделают это, я вас уверяю!

Нужно лишь совсем немногое - нужно всем нам вместе перестать думать в масштабе своих жизней, отречься от всего, что составляло смысл нашего существования до прочтения Великого Инициирующего Коммента, и начать люто, бешено, отчаянно, безумно, дичайше форсить "Пых". Всегда и Повсюду.

Не знаю как вы, а я лично всю свою жизнь с этого момента посвящу "Пых". "

Игорёк,что стряслось-то?

Поделиться сообщением

не, ты уже все мои испытания прошёл, сиди ешь свои огурцы с отбивной... если совести нет

Голод не совесть, - любовью не удовлетворишь...:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...