Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Здра... привет а что-дальше лень напечатать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Не, просто понра..., как ты дописала...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 привет) Инфи, какая ты... японская)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Не, просто понра..., как ты дописала... где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Эм_, привет как здоровье? ага)))) осталось только самурайским мечем овладеть -и все! буду как в бою с тенью-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Ну где то здесь в пополняшке... я также написал Здра... а ты в ответ; "...и тебе... вствуй.. Вчера вроди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек, ааа было, припоминаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 как здоровье? намана :нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 кафль пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 кафль пропал? немножко меньше :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 поздравляю! выздоравливай полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 а снег-то пошёл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 а снег-то пошёл)) в Сумах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2012 Доброе утро! Шо тут? Тишина? Никто никого не обижает? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 в Сумах? угадала!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 привет нет пока никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 угадала!:крутяшка: в Киеве нет снега( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 в Киеве нет снега( печально.должен быть скоро,я узнавал :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 января 2012 Здра... При... а снег-то пошёл)) У нас ночью тоже высыпал, чуток порадовал и к утру растаял. Вот такая зимушка, зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2012 В Киеве слякоть... Машину только помыл позавчера, а сегодня она уже вся в этой гадости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 здравствуй! У нас ночью тоже высыпал, чуток порадовал и к утру растаял. та же проблема а я уж размечталась, как малых на санках катать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 матушка Земля обиделась на нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2012 в общем я пожалуй буду работать, а вы общайтесь! будет кто-то шалить - жмите кнопку "жалоба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 всенепременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах