Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Инфи,сколько нужно потратить,чтобы изготовить 100 граммов мыла?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Елена Catherine, Не переживай, все будет хорошо. :)

я вот вообще не знаю что куда и как.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Елена Catherine, Не переживай, все будет хорошо. :)

я вот вообще не знаю что куда и как.

с одной стороны лучше незнать:), а с другой когда знаеш тоже плохо, да все плохо, с каждым днем я все больше и больше убеждаюсь, что навряд ли подойду им, хотя техника выполнение работ такая же как и у меня

Поделиться сообщением

Елена Catherine, Ты не думаю что ты им не подойдешь, то может они тебе не подойдут. Меньше нервов. Успокоительного что ли выпей.

Поделиться сообщением

Елена Catherine, Ты не думаю что ты им не подойдешь, то может они тебе не подойдут. Меньше нервов. Успокоительного что ли выпей.

я таблетки не принимаю никаких и никогда)ну почему не подойду? вот вчера проверяли маникюр.....как так сказать, все идеально, НО: сильно накожницы к коже прижимаю, и мало по бокам убираю((( покрытие и кутикула идеал....вот как не переживать? это уже минус( меня учили так, то что не убрала по бокам я точно знаю, что нервы, я сама удивилась почему так, всегда убираю(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Елена Catherine, а ноги как делаешь? срезаешь или спиливаешь?

есть капельки хорошие успокоительные.

Поделиться сообщением

Елена Catherine, а ноги как делаешь? срезаешь или спиливаешь?

В смысле???))))))))

Поделиться сообщением

Елена Catherine, ты же и педикюр тоже делаешь? сейчас очень много слышу, что ноги обрабатываются АНА кислотами (можно и без них) и натоптыши не срезаются а спиливаются пилочками. Это тяжело но нарастает не так быстро все.

Поделиться сообщением

Pravda, нет, лишнюю кожу на ногах........на стопах. :) А как ты думал женщины педикюр делают? :)

Поделиться сообщением

Елена Catherine, ты же и педикюр тоже делаешь? сейчас очень много слышу, что ноги обрабатываются АНА кислотами (можно и без них) и натоптыши не срезаются а спиливаются пилочками. Это тяжело но нарастает не так быстро все.

работаю исключительно терками, скрабами и средствами для размягчения стоп; я не работаю станком, не обрезаю натоптыши, и еще теперь делаю аппаратный педикюр, он с приминением тоже как терка, только - это фрейзер

Поделиться сообщением

Pravda, нет, лишнюю кожу на ногах........на стопах. :) А как ты думал женщины педикюр делают? :)

педикюр и мужчинам делают.я просто шучу,ведь))):крутяшка::да:

Поделиться сообщением

Елена Catherine, а где ты сейчас принимаешь?

на дому, я комнатку оборудовала и рабтаю)

Поделиться сообщением

на дому, я комнатку оборудовала и рабтаю)

Класс!!! а у меня вот нет лишней комнаты выделить под работу. Теперь либо салон либо аренда.

Поделиться сообщением

Pravda, та мужчины еще не только педикюр делают.............:)

всмысле, депиляция зоны бикини) :]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...