Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 семен извинись перед Инфи за свою грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 а у меня свекла сгорела :плачь и кастрюля :плачь такая вонь на всю квартиру(( Еду жди, ничего не выбрасывай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи вот за едой надо смотреть Паш,ну очень сложно укладывать детей,жарить курицу и одновременно читать форум согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2012 Молодо человек, Вы себя хорошо чувствуете? Зачем девушку обижаете то? троллит потихоньку... походу таки хочет в БАНю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Эм внимательной надо быть на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 Еду жди, ничего не выбрасывай!! хочешь съесть мою сгоревшую посуду? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 троллит потихоньку... походу таки хочет в БАНю! ну да...............шопопало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 внимательной надо быть на кухне так я там не сижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2012 так я там не сижу и правильно! будь с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Так весело на КФ, шо аж грустно... Пока пью чай с печеньем, но варю картошку в мундирах... и отбивную свинную... пока ниче не сгорело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 пока ниче не сгорело... раньше надо было варить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 умничко! как жена наверно рада) за такую помощь хвалит выспался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 и правильно! будь с нами! та сижу вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 Молодо человек, Вы себя хорошо чувствуете? Зачем девушку обижаете то? Если бы мне не слали предупреждения , я бы подумал что вы шутите ...да с чувством юмора в киевлян не очень.....или у вас серьёзный форум ? тогда может о коллайдере или синхрофазатронах господа, может о наводнении в Замбии , или повальный тиф в Габбоне? Извините , даже не знаю что и сказать вам ....наверное менталетет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, поздний ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2012 та сижу вот ну и это хорошо! но ты ж не так просто сиди тут, рассказывай шото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 сэмэн, А Вы откуда такой юморной парень будите? А обзывать это нынче шутить называется? я не знала что это круто......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2012 с чувством юмора в киевлян не очень с чувством юмора у нас все в порядке, мы просто не уважаем хамство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 раньше надо было варить((( Раньше варил, - дети все слопали, теперь себе варю... Ну и по ходу кашку собанькам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 семен ты извиняться перед Инфи будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Эм) тебе низя доверять готовку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Игорь шо себе готовишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 хочешь съесть мою сгоревшую посуду? =))) Что ты, я посуду не ем , просто хотел помочь , заметь , не одно ,простите за резкость , форумное существо , не рванулось ,тебе помочь , а я завсегда готов , проявиться на помощь , и ее оказать , в разнообразных видах и хформах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 семен ты извиняться перед Инфи будешь? Да , да..да..да...прости меня Инфи , и ты Анархист прости , я тебя( наверное) скоро тоже обижу , простите меня все , "я плачу я рыдаю дорогая" ( слова песни , я написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 Да , да..да..да...прости меня Инфи , и ты Анархист прости , я тебя( наверное) скоро тоже обижу , простите меня все а у меняяяяя??((( ты не захотел есть мою кастрюльку :плачь ты не мужик? :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах