Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Паха Анархист, и тебе, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 ах вот оно чё, Михалыч.............. Чего совсем работки никакой нет, даже по дому7 Да моя работа, - проекты солнечных теплостанций делать, вот один как раз творю... но не очень хочется... Ну что ж так больно той душе, Что ж стонет так с надрывом?... - Влюбиться хочет, но уже Себя похоронила... Вот так вот... в сам раз бы че ни будь плохое выстругать...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Да моя работа, - проекты солнечных теплостанций делать, вот один как раз творю... но не очень хочется... Ну что ж так больно той душе, Что ж стонет так с надрывом?... - Влюбиться хочет, но уже Себя похоронила... Вот так вот... в сам раз бы че ни будь плохое выстругать...:язык: а поминки будут? А кормить будут там хорош? шутю.......... может все же что-то хорошее вытворить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Иванка как там Полиграф) Игорь, а я вчера был у знакомого и нашли наноматериал) получится то расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Ма, самоубийц не поминают... (не шутю) Паха, умница... дерзай...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Паха Анархист, Шкодничает Полик - к цветам не ровно дышит. Игорек, ты это, брось мне эти мысли а то ремня по заднице отхватишь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Паха Анархист, Шкодничает Полик - к цветам не ровно дышит. Игорек, ты это, брось мне эти мысли а то ремня по заднице отхватишь!!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 января 2012 добрый день!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Здра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, ой, не нравишься ты мне такой............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 The Province, Привет!! и Шо ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, ой, не нравишься ты мне такой............. Прилетай, спасай... (ладно не бу)(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, падажжи...........я себе на бошку еще синих проблесковых маячков не прицепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Не понял... - туплю че то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, я говорю, что на скорую помощь я не похожа............ та и у самой то настроение очень переживательное............вроде по пустякам.............а для меня не пустяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Ааа... Ну а ты то чего? - у тебю мамик, еще все упереди, и радости и горести... так шо пустяки точно! Иду покурю...http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/cowboy.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Ооо...как верно подмечено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 января 2012 The Province, Привет!! и Шо ты там? ну как бы там я..то есть тут..то есть в ЗАпорожской области!)))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Ааа... Ну а ты то чего? - у тебю мамик, еще все упереди, и радости и горести... так шо пустяки точно! Иду покурю...http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/cowboy.gif та я то знаю что пустяки но "нервной системе" не прикажешь........ значит надо её чем-то занять. а картинка мне тоже понравилась и я решила ею поделиться. Кот очень на мое зверье похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 The Province, Эко тебя брат занесло. Тебя хоть к праздникам к семье отпускали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 та я то знаю что пустяки но "нервной системе" не прикажешь........ значит надо её чем-то занять. а картинка мне тоже понравилась и я решила ею поделиться. Кот очень на мое зверье похож. Вот вот... иду посплю, - пол ночи проект чертил... отправил клиенту, - жду результат. http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Goodnight.gif :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, Давай, потом притопаешь и отчитаешь об успешно проведенной сделке и отметим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 января 2012 зачем? знаешь, как я умею сексуально кашлять :D Не знаю и знать не хочу - пока не выздоровеешь звонить не буду. Зачем возбуждаться если не можешь воспользоваться!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 а вдруг у вас гепатит, а вы ничего не знаете? Приятно? =)) Спасибо за беспокойство, но туберкулёз мне не приписывайте, а то я тоже могу диагнозов наставить. вполне возможно у меня кожа желтая)))) а кашель длящийся три недели-заочно подозрение на туберкулёз,(тока рекламу по радио слышала!) мне и малых на этот вариант тоже подозревали(обошлось ттт) были у гастроэнтеролога наконец-то оказалось меньшая ваще здорова, старшая-ваще больна(ну это так утрировано) список лечения-зашибезный.... и месяца на три все это растянется(но я хотя бы знаю что делать!) и дохтур даже денех с нас не взялаO_O (хотя та,которая рекомендовала,сказала по 50 грн с пациента) а эта сказала-спасибо,но не надо чем меня приятно удивила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 кашель длящийся три недели-заочно подозрение на туберкулёз у меня ещё 8 дней в запасе, чтобы не боятся =))) и, о чорд, он проходит... может опять выбежать раздетой? :D Тогда точно туберкулёз у меня... заочный:D месяца на три все это растянетсяпочему так долго, что у неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах