Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 А уменя высшее музыкальное, но музыкантом-дирижером так и не стал, развал СССР помешал... так шо я мечтатель, философ, прожектер... Паша, магнитики я наковырял из шахмат дорохных, и еще палка у меня была на подобе эбонитовой, - магнитилась классно, так я её порезал на прямоугольнички, и ... а рассказывать стыдно, как нибудь при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 спасайся кто может, он-механик или механик спасёт роботов и людей так, мысли вслух))) :D:D:D Думаю, тому дяденьке-космонавту предложить себя в качестве..... второго пилота :D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 думаю он просто очумеет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 :D:D:D:D:D:Dдумаю он просто очумеет.... Меня опять порвало, как вспомнил)))) Ааааааа!!!!! Нимагу!!!!! :D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Человек Ноем хочет стать, а Вы? - не возьмет он нас вторым пилотом, разве кормом для тигров, (если конешно возьмет каждой твари по паре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Игорь ты не искал то что надо, а мы ниадимовыми магнитами работали 75кг притяжения, но до конца не довели разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 9 января 2012 добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Человек Ноем хочет стать, а Вы? - не возьмет он нас вторым пилотом, разве кормом для тигров, (если конешно возьмет каждой твари по паре) Да, Кир Булычёв курит в сторонке... Ну, а пожары там будут на той планете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 9 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 и тебе доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 9 января 2012 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 9 января 2012 и вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Чёт навеяла эта тема, про то, что мы улетим жить на другую планету... И так, леди энд дженьльмены!!! Внимание!!! Великий космонавт - Л. М. Черновецкий по прозвищу "Космос" Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 веселый дядька) поет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Вам нужен план!!!! У Лёни много плана :подстолом: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Игорь ты не искал то что надо, а мы ниадимовыми магнитами работали 75кг притяжения, но до конца не довели разбежались Додразнишся, - в гости приеду, эксперименты продолжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 У меня знакомая есть - работала в Киевраде, так говорит, Черновецкий всегда под дурью был... Его же там лечили в Хайфе от наркоты.... песец... Спасибо бабушкам и дедушкам... Я бы после 75-80-ти лет отбирал бы право голоса у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Додразнишся, - в гости приеду, эксперименты продолжать... А что за эксперименты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Так... На Майдане по бузил, в политике - по бузил - день прожит не зря. Теперь жду дяденьку учёного космонавта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Как хорошо, что я эту тему нашёл. Теперь хрен он от меня здыхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 Так... На Майдане по бузил, в политике - по бузил - день прожит не зря дытячий садочок Веселка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Игорь магниты не у меня остались, еще делали опыты с трансмутацией воды по Ворочаеву я этого дядьку в АиФе прочитал, сейчас делаю заготовки на проэкты, к примеру бифилярную катуха будет 9кг провода алюминиевые это для утилизации лучистой энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Убойная песня моего детства! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Игорь магниты не у меня остались, еще делали опыты с трансмутацией воды по Ворочаеву я этого дядьку в АиФе прочитал, сейчас делаю заготовки на проэкты, к примеру бифилярную катуха будет 9кг провода алюминиевые это для утилизации лучистой энергии Паха, кинь ещё ссылку на твой ресурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 там нет видео с магнитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах