Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2012 Игорек, а чего тут думать то? Хочешь быть счастливым - будь им!!! Пока собираться будешь все счастье пропустишь. А оно так мимолетно и хрупко......это буквально мгновения........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Иванка это моя любимая авка:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2012 Паха Анархист, ой, мне самой как-то аж легче стало. Сама обожаю её..........но есть еще самая моя любимая авка. вот эта я с неё просто дурею.............но это позжее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Longer7 2 Опубликовано: 13 января 2012 Очень прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 Longer7, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=17907&page=68 ты буш или не смогешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 Ворона, :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2012 Инфи, ага......:кислота::кислота::кислота::кислота::бананы::бананы::бананы::банан2::танцор::гульки:кислота::кислота: че-то настроение шибко хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 Ворона, отож я даже подумала помочь тусу эту на вс собрать.... пока чето не очень получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2012 Инфи, то туса так хочет собираться....... я лично тоже не шибко горю желанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 никогда не знаешь, где тебе эти люди потом могут встретиться и при каких обстоятельствах.... почему бы и не увидеть их в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 ну скажем так,если никто не придет,я тоже пас.... в одиночку есть пиццу неинтересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 :бананы::кислота::кислота::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 спасибо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 января 2012 А что за срочный сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 Murzik, почему срочный? его давно предлагали... но похоже никто особо не спешит собираться....(хоть и моя инициатива сегодня...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 выглядит вроде как-то так "«Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись!» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!» " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 января 2012 Я просто долго отсутствовала прошу прощения.а можно повторить для тех кто в танке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 Murzik, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=17907&highlight=%F4%EE%F0%F3%EC%EE%E2%EA%E0&page=60 вот тут по 66 стр смотри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 не с 54 стр началось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 я тут:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 и чем занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 тебе карму подымаю:D:подмиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 а ты чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах