Pravda 1 Опубликовано: 13 января 2012 добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 1 Опубликовано: 13 января 2012 привет саса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 13 января 2012 не саса,Саша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 1 Опубликовано: 13 января 2012 я в компухе печатаю долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 13 января 2012 не саса,Саша)) Не обижай ребёнка, он только с детского садика выскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 13 января 2012 ты только вывалил из ада,же ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Серый добро пожаловать в наш мирКФ:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 1 Опубликовано: 13 января 2012 фильм про высоцкого смотрел мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Рахманец шо с книгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 чем не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 13 января 2012 Рахманец шо с книгой Ты ж говоришь что где то нашел , дай силку и пусть читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 чем не понравился посмотри сам и решай сам за карму спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 1 Опубликовано: 13 января 2012 ну депресивный очень и актеры уже их рожи надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 13 января 2012 ну депресивный очень и актеры уже их рожи надоели Я то же ожидал лучшее но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 13 января 2012 а мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 а я еще не смотрела только скачала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Рахманец как хочешь:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Инфи:комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 13 января 2012 Знаешь как нудно печатать буквы.Если есть готовое то и флаг в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 да я в курсе,что ты с компа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 :бананы::танцор::кислота::банан2::банан::комп::прыг::цветочек::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 1 Опубликовано: 13 января 2012 папа у тебя серьезный движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Рахманец есть тока название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 ага я про то же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 :кислота::кислота::кислота::банан::банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах