Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2012 Что тут нового слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2012 ну вон после Миши спамер какой-то писал и вроде ниче сильно нового а ну Эм_ в Дарницу не поедет и niki08 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2012 после Миши спамер какой-то писал он уже не будет больше писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2012 он уже не будет больше писать руки поотрывал,что ли?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 января 2012 Инфи, я ж в другом городе живу на Академгородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2012 Инфи, я ж в другом городе живу на Академгородке Тамара,я поняла,что не на Харьковском))) На Оболонь тебе ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2012 руки поотрывал,что ли? та не... все проще... отправил в баню попариться :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 здравствуйте все:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 просыпаемся:бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2012 просыпаемся ну может кто-то и спит, а я на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 кому то и надо работать:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2012 вот я и работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 ты настоящее дитя востока:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2012 ты настоящее дитя востока это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 работящий:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2012 работящий другого выхода нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 :кросафчег::кросафчег::кросафчег::да::да::да::да::крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2012 ну я как бы тоже на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2012 Пашка, тебя плющит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 есть такое:крутяшка: :кислота::кислота::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 Провинс не растраивайся во Львове отдохнешь :кислота::банан2::танцор::банан::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2012 есть такое есть, чему радоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 а :комп::кислота::кислота::кислота::888::ладоши::класс::D:комп:то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2012 Паха Анархист, я не расстраиваюсь- я сейчас всех посылаю и еду домой)))на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2012 Паха Анархист, маладцом!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах