Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 января 2012 :де::де::де: Паша, зря ты комп купил, теперь ты точно все буквы забудешь. Будешь общаться только смайлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 :888::888::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2012 The Province, я колбасу не ем вообще а я ем! по идейным соображениям! идея следующая: мясо-вкусно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 Провинс ты опять:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2012 обновись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 эт ты кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2012 Паха Анархист, -тебе! чтобы не было " тыопять"..я редактирую если слетает кодировка-но для этого нужно время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 :де::де::де::де::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 января 2012 а я ем! по идейным соображениям! идея следующая: мясо-вкусно!))) А я, хорошо промаринованньій шашльік, вооще сьірой люблю... ну, чуть с дьімком...:класс:, особенно на виртуальнлй форумовке, летом у костра, на Тарханкуте...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2012 а я ем! по идейным соображениям! идея следующая: мясо-вкусно!))) ну так и ешь тогда мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 главное встреча:класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2012 да на Тарханкуте шашлычки нямка Игорёк,дык давай в Черноморском,скока там от Атлеша ехать-понты же Мы тебе городок показали бы там кафе Тюбетейка с демократичными ценами ну это на лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 я весной к вам :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2012 я весной к вам :бананы: куда к нам? ф Киеф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 января 2012 белое дерьмо выпало :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 января 2012 белое дерьмо выпало :плачь Это у тебя проблемы с печенью. А на улице красиво падает снег:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2012 бьюсь челом о сруб светлицы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 :888::888::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 января 2012 Это у тебя проблемы с печенью. а хочешь, я тебе тоже диагноз поставлю? :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 января 2012 а хочешь, я тебе тоже диагноз поставлю? :злобный А давай.:злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 мне поставь:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2012 Паха Анархист, -я тебе клавиатуру нашел для общения тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 Эм дерьмо это снег бо тает:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 Провинс не будь мрачным:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах