Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 нет, ты что, она нормальная:D ну ты ж там ей беремчатый смайлик в темку про подумалось написала,вот я и предположила а беременные что-больные что ли? а как Фортуна меня вычислила?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 Игорь вроде бы до Гребенникова секрета докопались:круть::круть::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 по ходу мну там в баню зашлют кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 Инфи получай за свою доброту:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 января 2012 Игорь вроде бы до Гребенникова секрета докопались:круть::круть::круть: Держу кулаки... 666666666666666 - не боюсь... я за Вас боюсь... Ворон ворону глаз не вьіклюет... лихе не гине... :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 Игорь мне пока надо доработать другие проэкты:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 а как Фортуна меня вычислила? по айпи одинаковому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 Эм я там еще надоем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 января 2012 Инфи, Администраторы - они же страшные люди У них же каждый участник форума как на ладони, во сколько и откуда зашел, какую тему смотрит, кому ЛС написал:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 января 2012 по ходу мну там в баню зашлют кажись Что же ты там вытворяешь?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 января 2012 Инфи, Администраторы - они же страшные люди У них же каждый участник форума как на ладони, во сколько и откуда зашел, какую тему смотрит, кому ЛС написал:да: А ЛС могут читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 января 2012 Цаца, фактически могут, но обычно они таким не занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 Цаца, фактически могут, но обычно они таким не занимаются неправда. ЛС закрыты от админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 Эм я там еще надоем:гг: уж постарайся, Пашенька :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семейный Стоматолог 2 Опубликовано: 19 января 2012 неправда. ЛС закрыты от админа. Где как, на некоторых форумах открыты (ибо нефик обсуждать тут вдали от коллектива):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 на некоторых форумах открыты на каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 января 2012 на каких? Я не думаю, что это афишируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 января 2012 неправда. ЛС закрыты от админа. Правда-правда, смотря какая платформа форума. Но и это дело не 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 января 2012 Паха Анархист, ты как всегда в гуморе! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 жизнь прекрасна:бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 Правда-правда, смотря какая платформа форума. Но и это дело не 5 минут Я администратор на 3х форумах и могу заверить, что ни личные сообщения, ни паролей даже создатель форума не читает и не знает. Не сейте панику и ложную информацию. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 Я не думаю, что это афишируется. что не афишируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 января 2012 Эм_, спорить с тобой я не собиралась) Каждый останется при своём мнении) Пусть это будет ложная информация и паника) Я не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 я тока за:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах