Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Ты меня не понял.. Я к тому, что как бы ты не шифровался, а ум ты свой не спрячешь. Он в любой темке виден и в "пополняшке" тоже. Ладно будем считать что я зарделся от смущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 смотри-какой комплимент:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 смотри-какой комплимент:круть: Да! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, оба-на http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/flirt.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Не завидуй нашей симпатии, плавно перерастающей в.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Не завидуй нашей симпатии, плавно перерастающей в.... Ты меня смешишь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Прикалываюсь, просто интересно как это преобразуется и в каком виде выплеснется обратно на форум. И через сколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 просто интересно как это преобразуется и в каком виде выплеснется обратно на форум. И через сколько дней. :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Согласен - ждем и наблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Прикалываюсь, просто интересно как это преобразуется и в каком виде выплеснется обратно на форум. И через сколько дней. ну, как?!.. сначало фотка, потом летняя в купальнике, типа я у моря, а потом топлес, типа нечаянно упало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Не завидуй нашей симпатии, плавно перерастающей в.... Скромно и со вкусом... аж таки завидно... :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Скромно и со вкусом... аж таки завидно... :попкорн: Мы до этого скрывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Спалились, - вьіставляйте поляну...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 ну, как?!.. сначало фотка, потом летняя в купальнике, типа я у моря, а потом топлес, типа нечаянно упало.. А там глядишь и дети общие:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Спалились, - вьіставляйте поляну...:ладоши: Праздники окончились вчерась. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 А там глядишь и дети общие:D Все уже придумано до нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 ой,жжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 ой,жжете Разве? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Разве? )) и сами не замечаетеO_O :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Праздники окончились вчерась. )) Жадиньі говядиньі... в праздники полян и без Вашей Лямур хватало...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 :бананы::бананы::бананы::танцор::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 и сами не замечаетеO_O :D Обстановка распологает.. чем еще в "пополняшке" заниматься, как не этим! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 чем еще в "пополняшке" заниматься дурака валять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 дурака валять во-во! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 не а тут усегда праздник:бананы::кислота::танцор::банан2::кислота::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах