Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 не а тут усегда А как же! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 января 2012 так... я не поняла.. я не успела на полчасика выйти из дома, так Parva по цацкам побежал :дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Parva, ты же еще не ушел?...я же тебе еще не успела станцевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 так... я не поняла.. я не успела на полчасика выйти из дома, так Parva по цацкам побежал __________________ девичья честь принесена в жертву богу лжи и гормонов... :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 января 2012 я же тебе еще не успела станцевать. танцуй, мы с ним посидим посмотрим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 танцуй, мы с ним посидим посмотрим =) я еще и спеть магу. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 я еще и спеть магу. ))) ______________ :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 января 2012 я еще и спеть магу. ))) воздержись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 дурака валять Штой то седня наш дурак Не валяется никак...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 у вас намечается флирт? тогда вам просто необходимо купить валентинку мыльная валентинка-не просто красивый подарок,но еще и полезная вещь Эт я вас спамлю тут маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Эт я вас спамлю тут маленько Уже можно!)) Он ушел раньше, чем я начала свой зажигательный танец. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Он ушел раньше, чем я начала свой зажигательный танец. аааа все они так поматросят и в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Уже можно!)) Он ушел раньше, чем я начала свой зажигательный танец. :заст: Я вернулся, начинай, давай как ты умеешь, мой любимый танец живота Эмка, а ты смотри, учись, тренируйся, а то и кофе сварить не можешь, растворимым травишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 аааа все они так поматросят и в кусты Хорошо что дети нам остаются. Мы еще споем Акуна-Мата! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, так он уже пришел:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Я вернулся, начинай, давай как ты умеешь, мой любимый танец живота Эмка, а ты смотри, учись, тренируйся, а то и кофе сварить не можешь, растворимым травишься. Миииинуточку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Штой то седня наш дурак Не валяется никак :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 января 2012 ...и кофе сварить не можешь, растворимым травишься. а ты мне зачем? когда там у тебя свободное от феи утро? приеду на кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Сладкий, сладкий мой сок винограда. Я тебе спою акуна матата. Я тебе спою акуна матата. Всё, как дважды два. Другую не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 а ты мне зачем? когда там у тебя свободное от феи утро? приеду на кофе. Ок но танцевать будешь как Цаца и оденешься как она:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Ок но танцевать будешь как Цаца и оденешься как она:D Но спеть так никто не сможет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Но спеть так никто не сможет! ))) :круть::круть::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 января 2012 танцевать будешь как Цаца и оденешься как она обязательно... только я не одна приду, с кузнецом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Но спеть так никто не сможет! ))) Нет, здесь с тобой никто не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 обязательно... только я не одна приду, с кузнецом =) __________________ фея вас всех нафеячит:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах