Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Главное нескучно кому? как вчера посидели? рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулька 1 Опубликовано: 22 января 2012 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Привет привет что расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 января 2012 а это принципиально , А вот это мне вообще непонятно... Это ведь вопрос, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2012 Тихо!..сейчас Натулька нам все расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 января 2012 Привет добро пожаловать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 января 2012 Главное нескучно ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2012 Оказалось, что здесь не все Нобелевские лауреаты..:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 января 2012 Оказалось, что здесь не все Нобелевские лауреаты мы все индивидуальны иначе было бы скучно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2012 Паха Анархист, нам с тобой не скучно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 января 2012 я рад:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 я рад:прыг::прыг::прыг: апяць калапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Оказалось, что здесь не все Нобелевские лауреаты..:D может кто из Шнобелевских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2012 может кто из Шнобелевских? И такие покатят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи что пили? на форумовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 чай "Земляничный" эспрессо американо и ....не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 января 2012 что пили? на форумовке Parva - кофе, Sop - глинтвейн, я - мохито и чай, Инфи - не видела, она нычковалась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 января 2012 она нычковалась(( как этоO_Oo_Oo_Oи ....не помню тебя развезло :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Parva - кофе, Sop - глинтвейн, я - мохито и чай, Инфи - не видела, она нычковалась(( я-чай в следующий раз одолжу тебе очки, чтоб не наговаривала...:чё::чё: и галстук у меня и нычковалась я....товарисчи-это наглый поклёп!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 января 2012 я-чай в следующий раз одолжу тебе очки, чтоб не наговаривала... и галстук у меня и нычковалась я....товарисчи-это наглый поклёп!!!!!! __________________ охотно верю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, Эм_, обалдеть.o_O С вами ни за что в разведку не пойду. Сдали всё информацию, без боя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 января 2012 Сдали всё информацию, без боя! какую?? ещё одна воевать пришла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 22 января 2012 Всем приветики! Как делишки? Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 января 2012 Всем приветики! Как делишки? Что нового? _______________ здравствуй где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 22 января 2012 работы было много... вот еще сижу и хвосты подтягиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах