Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 я за спам эабанил:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 не вчера-сегодня вроде ниче но до того была какая-то колобковщина прям и я рада,что попустило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 попустило))) не исключено:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 января 2012 А, шо за ник? ulia_ginatulina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 я за спам эабанил:гг: Паша, растёшь)) Карьерный рост - это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 не исключено:D:D:D ну обычно два варианта: попустит спарализует судя по всему у тебя точно не второй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 23 января 2012 Иду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 Иду спать. очень правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Иду спать спокойной ночи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 Иду спать. Иди. Год у тебя был. Три за детсад, четыре - за побег.. Иди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 А придёт дяденька-ракетостроитель - начнётся ночной разговор про космос и планеты он как та свинья-сам не знает чего хочет(с) толком на вопросы не отвечает сплошную звёздную пыль в глаза пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 И пускай)) Вон, уже Паха заразился - предлагает ему помощь в создании космического корабля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 сплошную звёздную пыль в глаза пускает __________________ может карму опустим за не уважение? япошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 сплошную звёздную пыль в глаза пускает __________________ может карму опустим за не уважение? япошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 Инфи, я так и поняла, что вы на карантине. Пусть дочка выздоравливает скорее. спасибо кашли,сопли -ничего нового только слишком часто увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 может карму опустим за не уважение? япошел Паша, ну пойми ты, эта карма ну, для детей лет 12-ти, что-то может и значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 января 2012 Инфи, к сожалению, это уже как норма(( У меня племянники точно такие - по очереди болеют и регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 пойми ты, эта карма ну, для детей лет 12-ти, что-то может и значи может тогда начнет отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 может тогда начнет отвечать Пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич 1 Опубликовано: 23 января 2012 Привет братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Пробуй ужеПривет братва здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 Привет, Юрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 ляпота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 Ага... Ляпота... Смотрел новости - в Запорожье совсем не ляпота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 А что там?, - я телик не смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах