Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 тогда я повторюсь http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/spam.gifимею ввиду смайлики в неограниченом количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 мею ввиду смайлики в неограниченом количеств я тоже имел:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Инфи и админа не обсуждают:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 Инфи, смотри какие работы у маленькой девочки.. а я кроме самолетика ничего не умею делать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 а я кроме самолетика ничего не умею делать.)) учиться никогда не поздно:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 Цаца, класс у тебя впереди почти три года-научишься:да: а что стоит спросить у няни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Инфи не злись:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 23 января 2012 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 Цаца, класс у тебя впереди почти три года-научишься:да: а что стоит спросить у няни? А мальчишки разве любят такое делать? Была бы у меня дочка я бы с ней в куклы играла, постельку шила, а что с этим делать? В футбол я не умею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Наташа здравствуй:крутяшка: как вы там?:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 января 2012 , а что с этим делать? :D:D:D:D так отозвалась мама о своем ребёнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 23 января 2012 А мальчишки разве любят такое делать? Была бы у меня дочка я бы с ней в куклы играла, постельку шила, а что с этим делать? В футбол я не умею.. у меня муж долго страдал, что у него дочка - я с ней играю, шью на кукол, вяжем игрушки, плетё бисером, а папа наш на машинки на пульте управления заглядывает - пришлось сына родить - чтобы папе обидно небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 23 января 2012 Паха Анархист, привет! нориально (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 чтобы папе обидно небыло __________________ мудрая ты:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 23 января 2012 мудрая ты:да::да::да: это со мной периодически случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 это со мной периодически случается главное что случается я на ноуте пытаюсь освоить пк:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 23 января 2012 МОЛОТОК !!!!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 у меня муж долго страдал, что у него дочка - я с ней играю, шью на кукол, вяжем игрушки, плетё бисером, а папа наш на машинки на пульте управления заглядывает - пришлось сына родить - чтобы папе обидно небыло пришлось? Цаца у моей подружки мальчик-аппликации и пластилин с раннего детства какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 :D:D:D:D так отозвалась мама о своем ребёнке Малой меня может таааак достать..... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 моя старшая любит каратэ, играет машинками так что не обязательно с девочкой платья шить Sop про курсы прозвонила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Наташ я стараюсь:крутяшка: Инфи все разные абсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 Малой меня может таааак достать..... )) думаешь мои не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 пришлось? Цаца у моей подружки мальчик-аппликации и пластилин с раннего детства какая разница? Мой как человек паук весь в проводах...может, как Паха будет потом катушки мотать..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 есть чудесная фраза-любите внуков они отомстят вашим детям за бессонные ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Цаца смотри что ему интересней и общайся на равных он хоть и маленький но человек:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах