Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 А сейчас Modernaire - Faites VOX еих-тоже не плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 января 2012 истеричка =))) иди памперс корми, засиделась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Эм_, лично для тебя в инете нарыла.. Это не я придумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 истеричка =))) иди памперс корми, засиделась уже У меня и с этим все ок!!! Можешь злиться дальше!!! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 января 2012 Можешь злиться дальше!!! ты мой личный клоун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 порычали..... http://i.obozrevatel.ua/8/1017682/414913_image_large.jpg и разошлись http://s018.radikal.ru/i515/1201/02/012a2e6b4837.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2012 здравствуйте все :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Паха Анархист, здравтсвуй, коли не шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2012 коли не шутишь смайликами с тобой особо не пошутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 ты мой личный клоун)) не льсти себе.. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 января 2012 не льсти себе.. не больше, чем ты себе про свою красоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 здравствуйте все :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Привет! Где задержался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2012 Цаца не провоцируй Эм пожалуйста:аминь::аминь::аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 не больше, чем ты себе про свою красоту) Ох, как тебя торкнуло!...даже минус в карму мне поставила за это. Написала же тебе лично "для тебя я не красивая" :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2012 Эм не кипятись пожалуйста:аминь::аминь::аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2012 Где задержался? электричества целый день у нас не было>:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Цаца, у него света не было весь день (я перерезала провода:гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Цаца не провоцируй Эм пожалуйста Эм не кипятись пожалуйста http://www.cardesign.ru/files/forum/part_2/26669/15.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2012 Инфи а как мне бы так тоже фото потаскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 января 2012 даже минус в карму мне поставила за это. вах, как тебя та карма трогает.. а говоришь, что неважна. А минус за глупость, я же говорила уже, ты забыла, блондинко? Написала же тебе лично "для тебя я не красивая" а для кого красивая? Фото покажи, пусть мужчины порадуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 электричества целый день у нас не было>:>:>: Боже!!! Как я тебя понимаю.. у нас как-то тоже отключили свет, так мы с мужем за свои ноуты и в инет кафе "Чайкоф" вечер провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 А минус за глупость, я же говорила уже, ты забыла, блондинко? А судьи кто? (с) :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 так мы с мужем за свои ноуты и в инет кафе "Чайкоф" вечер провели а малого куда девали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 а малого куда девали?Нам в кафешке для него детский стульчик принели, игрухи подарили и он там всем мило улыбался..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Паха Анархист, гугл есть? пишешь с нем слово, например заяц и нажимаешь картинки выбрал нужного зайку-нажимаешь на нём 1 раз открылся зайка справа среди прочих надписей есть В полном размере нажимаешь на нём-окрывается картинка берешь ее ссылку сверху и лепишь в пост форума http://img2.turbomilk.com/portfolio/characters/rabbit-no-way-2/zayztz_nesudby_v2.png и вот он заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах