Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 привет снова настроение хорошее а что нового? Не желаете ли испортить?:крутяшка::D:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 Как фильм называется? Страна приливов... __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 января 2012 Так там тетя точно хорошая?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 здравствуй, тебе уже легче? выздоравливай:крутяшка: легче ты с авкой уже тренировался?:чё: здесь наловчишься-везде разберешься Не желаете ли испортить? не дождетесь:де: желаю здоровья побольше-где продается,кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 Так там тетя точно хорошая?:гг: - маленькая девочка... дословно... развратник:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2012 Игорь чем маешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 января 2012 - маленькая девочка... дословно... развратник:D Почитал аннотацию - смотреть не хочется. Этой наркокультуры и так кругом немеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 не дождетесь:де: желаю здоровья побольше-где продается,кто в курсе? Оооо... Это за тридевять земель, в тридевятом царстве... Гильгамеш только сумел добраться... Паш - дурака валяю, - отдыхаю... что бы такого еще сделать плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 января 2012 Оооо... Это за тридевять земель, в тридевятом царстве... Гильгамеш только сумел добраться... Паш - дурака валяю, - отдыхаю... что бы такого еще сделать плохого? Ты нам не отчитался перед форумом.Ты что незапердолил ни одну панянку в Польше?(Так, по моему, в Польше говорят?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 незапердолил ни одну панянкуфи рот пойди прополощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 Как же, как же... даже проведал всех малышей...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 января 2012 фи рот пойди прополощи Это так в Польше говорят ,я только повторил ихние слова а у них это разговорный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 проведал всех малышей... а много у тебя там малышей уже?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 ихние такого слова нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2012 Игорь жду тебя весной в гости:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Игорь жду тебя весной в гости на чарочку кефира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 Игорь жду тебя весной в гости:крутяшка: Как Инфи говорит почикифирим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 января 2012 такого слова нет В народном разговорном языке есть.Я много десятков раз был в Варшаве. Ручной бизнес в период нашей перестройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 а много у тебя там малышей уже?>: Да как то не пересчитывал... вроди много, и там и там и еще... а вместе получается вообще ни одного...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 В народном разговорном языке есть. я про слово ихние я не знаю народного разговорного языка знаю русский язык-он один, там слово ихние не существует вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Да как то не пересчитывал... вроди много, и там и там и еще... а вместе получается вообще ни одного...о гений-парадоксов друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2012 я вам всем рад:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 января 2012 я про слово ихние я не знаю народного разговорного языка знаю русский язык-он один, там слово ихние не существует вообще Тогда будет правильно , Народный вульгарный язык Польши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2012 мы своего языка не знаем толком:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах