Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Bukashka_z, Привет. Я не ругаюсь. мне лень даже ругаться, мне проще сразу в дюндель треснуть. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Тепло, яблоки! тоже мне Ташкент-город яблок всем Вечер добрый! добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 Ворона, та это есцЕЕЕсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 аааа! хочу такую игрушку! епрст-315 грн\штука((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 мне проще сразу в дюндель треснуть. хочу видеть!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Bukashka_z, а шо эстесссьно то ныбызабразна. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 хочу видеть!)))))) не фиг делать!!! прыхады, дарахой, тресну в дюндель бысплатна. Я сегодня щедрая. сама фшоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 хочу видеть!)))))) нет ничего проще приходишь на форумовку,где будет Ворона грубишь ей(ну или кого другого подговариваешь)-и ждёшь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, классная игрушка - была бы помладше - Деду Морозузаказала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Вот что,больше никто не хочет такую же игрушку,что ли? поздно увидела,сорики Инфи, классная игрушка - была бы помладше - Деду Морозузаказала бы самой шо ли заказать Деду Морозу... только думаю мой дед мороз это не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 нет ничего проще приходишь на форумовку,где будет Ворона грубишь ей(ну или кого другого подговариваешь)-и ждёшь)))) :ладоши::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 я хочу такую цацку!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 нет ничего проще приходишь на форумовку,где будет Ворона грубишь ей(ну или кого другого подговариваешь)-и ждёшь)))) а ты уверена в своих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 я хочу такую цацку!!!!!!!!!!!! скажи,торкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, еще как!!!! Дочке непоказываю - скоро день рожденья - боюсь попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 нет ничего проще приходишь на форумовку,где будет Ворона грубишь ей(ну или кого другого подговариваешь)-и ждёшь))))грубить такой обаяшке?o_O Инфи-походу ты меня с кем-то путаешь..я вот только что фото смотрел,где наша птичка о замке мечтает!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 а ты уверена в своих словах? а это кто писал? не фиг делать!!! прыхады, дарахой, тресну в дюндель бысплатна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 а ты уверена в своих словах? Что, ты уже готова дать в дюндель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Что, ты уже готова дать в дюндель??? мне просто очень интересно откуда такая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 января 2012 Ай яй яя яяя яй, сказал глупый король...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, а там было что-то о грубостях? не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 это не информация, - это домыслы :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Игорек, а ты шо за фильму смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 это не информация, - это домыслы :де: а правильны ли они? та ладно, проехали. ёпрцт..........от насмотришься Фрейдов всяких......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 О, а я вчера вечером мультфильм смотрела Иван царевич и Серый Волк - новый. Понравилось, правда уснула ближе к середине :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах