Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, а ты фотки с форумовки видел? че тя не было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 О, а я вчера вечером мультфильм смотрела Иван царевич и Серый Волк - новый. Понравилось, правда уснула ближе к середине :крутяшка: ага, Охлобыстин в роли царя - неотразимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, а ты фотки с форумовки видел? че тя не было то? фотки с форумовки видел..завидовал очень (по-доброму!))) А я как раз в это время из Черкасс из командировки ехал!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 сегодня хочу досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 кстати- я пока в Киеве..скоро следующая форумовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 мне просто очень интересно откуда такая информация. я постом выше ответила а там было что-то о грубостях? Иванка,ну это ты уже как в том анекдоте,ей-Богу Муж жене: - Дорогая, ты не права. - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!! я ж не писала,что ты груба или что-то в этом роде... ты ж сама изъявила готовность дать в дюндель так какая разница в каком месте и в какое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, ты свисни када в Киеве буш - организуемся по быстрому. а ты на долго в Киеве? так найдемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 кстати, и я в Феврале ласты в Киев Намыливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, та ладно...........проехали уже и к словам не придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 О, а я вчера вечером мультфильм смотрела Иван царевич и Серый Волк - новый. Понравилось, правда уснула ближе к середине :крутяшка: а мы уже раз 15 посмотрели я даже цитировать могу -я замуж не пойду! -а почему не пойдешь?это ж недалеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 кстати, и я в Феврале ласты в Киев Намыливаю это ж улетно!!!! кагда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 кстати, и я в Феврале ласты в Киев Намыливаю чем это ты их мылишь,если мыло еще не купила ни кусочка? бигом заказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, ты свисни када в Киеве буш - организуемся по быстрому. а ты на долго в Киеве? так найдемся.фью-ю-ю-ю!!! -я уже вторую неделю в Киеве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 фью-ю-ю-ю!!! -я уже вторую неделю в Киеве! дык на неделе снюхацца можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 чем это ты их мылишь,если мыло еще не купила ни кусочка? Да я Дегтярным :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Да я Дегтярным :де: да,лыжи от дегтя скользят супер!:да: но я б сварила,если б надо было... а так -не поддерживаешь отечественного производителя тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 да,лыжи от дегтя скользят супер!:да: но я б сварила,если б надо было... а так -не поддерживаешь отечественного производителя тю а ласты как скользят!!! - песТНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, а если серьёзно, действительно дегтяное сварить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 ласты как скользят!!! - песТНЯ!!! в ластах ноги замерзнут имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Bukashka_z, фигня-вопрос,у поставщика даже деготь есть в наличии))) шо ж ты раньше не сказала-я у них седня была,сразу и купила бы.... теперь недели через две буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 дык на неделе снюхацца можем.вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, а если заказать - цена вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, а если серьёзно, действительно дегтяное сварить можно? ну ладно меня блохи замучили..а разве у БУкашек тоже блохи бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2012 The Province, не вижу ваще никах проблем. Вот Корейца б еще вытащить........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 января 2012 Инфи, а если заказать - цена вопроса 100г-30 грн ну это без пересылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах