Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2012 Лишь бы не Магирус или Паха)))))))) с ними обниматься как-то ..не хочется!))))) неправильно поймут!))) __________________ :подстолом::подстолом::подстолом: трезвые точно не поймем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи, так обнимать же будут и мед давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 :подстолом::подстолом::подстолом: трезвые точно не поймем:крутяшка: ага, за литрой будет уже не до таких мелочей :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 может выбрать а можем назначить а можно попросить ...ну хотябы шоП пол соответствовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, можно.............проси........тебе ж обнимать. и так, Ваши условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Шо там за тёрки про меня? Шо, водку пить собираетесь? Так Магируса в первую пятёрку записывайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Магирус, та то Лешка носом крутит кого обнимать. а Паха практически согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 А, вот оно што.... Да мне после 0,5 вотки всё равно, кого обнимать... Лишь бы женского пола.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 так обнимать же будут и мед давать. ну если еще и мёд - я не против))) The Province, аромат выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи, ооооооооооо.............вот и первый претендент на обнимашки от Лешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 Лишь бы женского пола.... ВОООТ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, аромат выбрал? выбрал !!! роза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 Лешка носом крутит кого обнимать. а Паха практически согласен. Ворона, сама поняла- чего написала?:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ворона, сама поняла- чего написала?:подстолом: шо было то и написала............Шо? ну ты все равно Паху обнимать не будешь. :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, роза с ароматом розы? очень оригинально дальше по цвету 1-http://www.lavkamyla.kiev.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/luminofor.jpg-красный как тот,что в баночке,которая лежит 2-прозрачный красный 3-матовый красный-ближе к алому 4-матовый красный ближе к бордовому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 ну ты все равно Паху обнимать не будешь. не факт..он мне вчера предупреждение выписал..я б с ним пообнимался если бы поймал))))) (шутка) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, Предупреждение тебе выписал????!!! щас сгляну............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, роза с ароматом розы? очень оригинально я бы попросил не издеваццо))))) всегда начинать лучше с проверенного-тогда точно не ошибесся прозрачный красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, Предупреждение тебе выписал????!!! щас сгляну............. ну да...звыписал..що я врать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, no comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 прозрачный красный хорошо а что там по типу кожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 а что там по типу кожи? нормальная. (не сухая и не жирная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, хорошо 15 грн-не дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 http://forumimage.ru/uploads/20120131/132804404927001783.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, хорошо 15 грн-не дорого? та не дорого!))))))))))) у меня такое впечатление что я автомобиль выбирал..ну как минимум- крутой компьютер а не шматок мыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах