Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 на иголки?))) Не,:D - на запчасти, чтоб под Новый Год опять собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 как один добрые и сладкие, к чему бы это?..... __________________ значит произойдет что-то интересное:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 4 февраля 2012 сны все, как один добрые и сладкие, к чему бы это?..... http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/nails.gif http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/nails.gif http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/nails.gif У меня у бабушки такая хня была, перед смертью... :D:D:D:D:D Не тем заморачивешься. В том мире ты ни с чем справиться не можешь - не те скорости, не тот ты, так и не заморачивайся. Ты в этом мире можешь что-то делать - вот и делай:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот, отдохнул и разгребай каку, здоровьица после такого сна прибавилось:класс: Да, на здоровье не жалуюсь... а вот с желанием, - хуже...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/nails.gif http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/nails.gif http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/nails.gif У меня у бабушки такая хня была, перед смертью... :D:D:D:D:D :класс: Твои слова, да Богу в уши... ...все равно не спровоцируешь!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 4 февраля 2012 Не баись - тебе еще очень долго здесь бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Твои слова, да Богу в уши... ...все равно не спровоцируешь!:крутяшка: помирать собрался? я б тебя не пустила-не фиг! помереть просто,а жить-тяжко так что шоб свои вопросы решить ты просто обязан жить! кста читала умную книжку там говорят- нам не дано знать кто стар,а кто молод не ищи смерть она сама тебя найдет как будешь готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 В детстве мне часто атомный взрыв снился.... теперь кошмаров не бывает... сны все, как один добрые и сладкие, к чему бы это?..... моему все время катастрофы снятся-цунами,ураганы и тайфуны всякие еще тени бегающие по дому мне вот из самых ярких последних кошмаров один запомнился: пришел ко мне кто-то и спросил- вот зачем тебе жить? назови хоть одну причину почему ты должна жить я помниться детей назвала и он ушел а я проснулась с молитвой 50-ый псалом во сне стала читать и в холодном поту... эт уже больше года назад снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 :де::де::попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 че дразнисся? а еще раньше сны повторялись я прям карту сонной страны могла нарисовать... в каждом сне одна и та же страна и я всегда знала,что за теми холмами и где там город,а где море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 4 февраля 2012 Так молодцы приободрились:класс: Я тоже чувствую бодряком наполняюсь... Так что буду прощаться, пора на горшок и в кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 в каждом сне одна и та же страна и я всегда знала,что за теми холмами и где там город,а где море __________________ круто а цивилизация там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 круто а цивилизация там есть? ну да обычные люди только лиц нет в моих снах ни у кого лиц нет я как-то сама знаю кто где и я там. почему- то мужчиной все время была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Так молодцы приободрились:класс: Я тоже чувствую бодряком наполняюсь... Так что буду прощаться, пора на горшок и в кровать сладкой ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 А я в каком то космическом корабле часто летаю... а в нем аппаратура всякая, типа биотрансформеров... ну, например компьютер сам в зверюшку превращается, поиграет со мной, и обратно в комп...и я там присутствую органично, никому не мешаю, особо на меня никто не обращает внимания... удивляндия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 удивляндия... а ты не распрашивал как устроено все это? обычные люди а технологии их видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 Паша, вот в том и проблема... у меня бывают сны, которых я практически не помню, но точно знаю, что во время такого сна я знал и понимал, чуть ли не все на свете, а вспомнить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 а технологии их видела? нет там дома 5-этажки и много природы вряд ли там супертехнологии и я обычно какие-то социо- психологически проблемы решала и всюду была со своей семьей-мои предки и сестры это до замужества еще снилось... потом перестало думаешь-летала в другое измерение? а не технологии мошт и были- просто с улицы я там взлетала часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 вспомнить не могу. аааааааааааааааааааааааааа эт плохо я на твою помощь надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 думаешь-летала в другое измерение? без сомнения ко мне чел приезжал так он этим и живет я Игорю рассказывал они считают себя проснувшимися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 без сомнения ко мне чел приезжал так он этим и живет я Игорю рассказывал они считают себя проснувшимися а в нашем мире типа спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 Много композиторов так написали свои самые гениальные произведения - во сне, и проснувшись, сразу записывали на бумагу... так и Эйнштейн несколько открытий сделал... вот и я теперь держу блокнот и ручку у изголовья... но сны такого рода перестали сниться... вот жду, может сегодня...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 Эйнштейн он лох теоретик это еще Тесла сказал а в нашем мире типа спят? типа да:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 Так и Тесла знания черпал из потустороннего мира, в измененном состоянии сознания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах